Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Виктору Буту, осужденному в США, не дали свидетельствовать по делу Ричарда Чичакли

Виктору Буту, осужденному в США, не дали свидетельствовать по делу Ричарда Чичакли

Чт 28 ноября 2013, 18:50:12

Виктору Буту, осужденному в США, не дали свидетельствовать по делу Ричарда Чичакли
Российский бизнесмен Виктор Бут, осужденный в США на 25-летний срок, должен был дать свидетельские показания по делу его экс-партнера Ричарда Чичакли.

 

По словам представителей защиты россиянина, Виктор Бут мог стать основным свидетелем. Ценные показания должен был озвучить и его брат Сергей. Проведению допроса ничего не препятствовало, но власти США не воспользовались этой возможностью.

Чикали, имея американское гражданство, был взят под стражу в самом начале года. Арест провели на территории Австралии, выполнив запрос Соединенных Штатов. Задержанному предъявили серьезные обвинения в мошенничестве и отмывании денег.

 

Когда подозреваемого доставили в США, он пытался добиться законного права на вызов свидетелей в суд, но почти все просьбы оказались проигнорированы.

 

Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
Евтушенков дал показания по своему делу при предъявлении обвинения
Евтушенков дал показания по своему делу при предъявлении обвинения

Руководитель АФК «Система» Владимир Евтушенко дал показания по заведенному против него уголовному делу о хищении акций предприятия «Башнефть».

В Нью-Йорке полностью признали вину  бывшего бизнес-партнера Виктора Бута Ричарда Чичакли
В Нью-Йорке полностью признали вину бывшего бизнес-партнера Виктора Бута Ричарда Чичакли

В Нью-Йорке осудят бывшего бизнес-партнера Виктора Бута Ричарда Чичакли. Его вина признана, решением присяжных Чичакли понесет ответственность за

Чичакли дважды отказался от сделки с властями США
Чичакли дважды отказался от сделки с властями США

Ричард Чичакли, экс-партнер осужденного в США российского бизнесмена Виктора Бута, неоднократно игнорировал предложения американских властей о сделке. По

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: