Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Башкортостане защитили женщину, которую избивал собственный сын

В Башкортостане защитили женщину, которую избивал собственный сын

Чт 28 ноября 2013, 09:39:55

В Башкортостане защитили женщину, которую избивал собственный сынПроживала в нашем городе среднестатистическая семья: отец, мать, двое детей. Видимо, в семье не все было хорошо, из сына вырос не тот, о ком мечтали родители. Они не могут им гордиться. А сегодня  уже и надежд не питают, что станет опорой в старости. Вопиющие факты избиения родителей взрослыми детьми, к сожалению, не редки, это известно сотрудникам полиции. Следователь старший  лейтенант юстиции Елена Гафиятуллина расследует  уголовное дело по статье 111 ч.1 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека»: - 28-летний гражданин  нигде не работает, ранее неоднократно судим, любитель выпивки.

 

Нередко поднимал руки на своих родителей,  хотя сам до сих пор сидит на их шее. Как-то вечером мужчина вернулся домой в сильном подпитии,  начал требовать деньги - на очередную бутылку, на карманные расходы. Отец с матерью завели разговор о необходимости выплатить оставшуюся задолженность по квартплате. Сыну это не понравилось, он с размаху ударил по лицу мать. Домашний тиран на этом не остановился. Уронив мать на пол, стал наносить удары ногами, руками. Только совместные усилия отца и старшей сестры остановили разбушевавшегося дебошира. Врачи обнаружили у женщины несколько переломов, множество синяков, кровоподтеков.

Сергей Анучин. Башкортостан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Великих Луках мужчина убил родную мать
В Великих Луках мужчина убил родную мать

Следственным отделом по г.Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего местного

В Иркутске мать напала с ножом на сына
В Иркутске мать напала с ножом на сына

Сотрудники полиции задержали иркутянку, которая подозревается в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью своему 12-летнему сыну.

Мать пятерых детей убила стулом родственника
Мать пятерых детей убила стулом родственника

Заведено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» на жительницу

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: