Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ливии погибло 40 человек из-за взрыва на складе

В Ливии погибло 40 человек из-за взрыва на складе

Чт 28 ноября 2013, 22:31:27

В Ливии погибло 40 человек из-за взрыва на складе
Один из спутниковых каналов в четверг приводит уточненные данные о том, что более сорока человек погибли в результате сильного взрыва, который случился на складе боеприпасов, на юге Ливии.

 

Чрезвычайное происшествие случилось в городке Брак аш-Шати, который находится в 650 километрах к югу от Триполи. Стало известно, что склад был атакован группировкой незнакомцев, которые собирались завладеть оружием и боеприпасами. Немного раньше телевидение Ливии гласило о том, что нападавшие «бегали» именно за медью, что содержится в боеприпасах, но неумелое обращение с ними привело к взрыву. Становится известно, что среди погибших были иммигранты из других стран Африки.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Вчера около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек
Вчера около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек

Вчера в результате перестрелки около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек. Боестолкновения между боевиками и полицией не прекращаются с 2011 года.

У берегов Ливии более 20 мигрантов погибли в результате крушения судна
У берегов Ливии более 20 мигрантов погибли в результате крушения судна

В результате крушения судна более 20 мигрантов погибло у берегов Ливии. Об этом в ночь на среду сообщают иностранные средства массовой информации.  

Премьер Ливии осудил разруху исламской святыни в Триполи
Премьер Ливии осудил разруху исламской святыни в Триполи

Нам стало известно, что сегодня, в среду премьер-министр Ливии Али Зейдан подверг жестокой критике подрыв одного из старейших мавзолеев в Триполи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: