Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Липецкой области в ДТП погиб водитель КамАЗа

В Липецкой области в ДТП погиб водитель КамАЗа

Чт 28 ноября 2013, 22:51:38

Как сообщили корреспонденту РИА ВладТайм, около часа назад на трассе М-4 «Дон» (альтернативная) произошло столкновение двухэтажного автобуса, выполнявшего рейс Москва – Липецк, и пескоразбрасывающего автомобиля на базе КамАЗа. По предварительным данным, авария произошла примерно в 01.10 в Становлянском районе, на 333 километре автомагистрали. Водитель пескоразбрасывателя производил разворот, когда в него врезался автобус.

 

В результате столкновения человек, находившийся за рулем КамАЗа погиб. Автобус упал на бок, его водитель и два пассажира оказались зажатыми в салоне. Сейчас на месте аварии работают экипажи ГИБДД М ОМВД Становлянский, уточняются обстоятельства, приведшие к аварии и количество находившихся в автобусе пассажиров. 

Марина Лисица. Липецкая область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Под Новосибирском пьяный водитель легковушки влетел в автобус: погиб человек
Под Новосибирском пьяный водитель легковушки влетел в автобус: погиб человек

Под Новосибирском пьяный водитель легкового автомобиля влетел в автобус. В результате столкновения погиб один человек.

Пассажир КАМАЗа погиб после столкновения с деревом
Пассажир КАМАЗа погиб после столкновения с деревом

31 мая на трассе «Тюмень-Ханты-Мансийск» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб пассажир грузового автомобиля «КАМАЗ».

ДТП на трассе «Дон»
ДТП на трассе «Дон»

Водитель автобуса, выполнявшего рейс Ростов-на-Дону – Москва допустил столкновение со стоящим на обочине грузовым автомобилем, зарегистрированным в г.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: