Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Смоленской области уголовное дело о серии разбоев направлено в суд

В Смоленской области уголовное дело о серии разбоев направлено в суд

Чт 28 ноября 2013, 11:39:33

В Смоленской области уголовное дело о серии разбоев направлено в судИз кабинета следователя Направлено в суд уголовное дело по обвинению гражданина Республики Беларусь и гражданина Республики Узбекистан, которые подозреваются в совершении серии разбойных нападений на территории Смоленской области.  На территории Смоленской области обвиняемые проживали без регистрации. В середине мая текущего года, в Вязьме, один из них, житель Республики Беларусь, через незапертую дверь вошёл в продуктовый магазин и, угрожая принесённым с собой ножом, потребовал отдать ему деньги из кассы. Добыча злоумышленника составила около пяти тысяч рублей, после чего он скрылся.

 

В конце июля оба подозреваемых, находясь у здания железнодорожного вокзала в Вязьме, наметили себе жертву – мужчину, и совершили в отношении его разбойное нападение. Приставив к животу потерпевшего нож, они стали требовать деньги, после чего избили и ограбили его. В ходе проведённых оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личности злоумышленников и вскоре задержали их, похищенное было изъято. Следствием обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За совершённые преступления данным гражданам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.  

Кирилл Звягинцев. Смоленская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Житель Смоленской области обвиняется в краже денег на рабочем месте
Житель Смоленской области обвиняется в краже денег на рабочем месте

Из кабинета следователя. Следственным управлением УМВД России по г. Смоленску направлено в суд уголовное дело по обвинению 19-летнего жителя Смоленской области

В Смоленской области по горячим следам задержаны воруженные злоумышленники
В Смоленской области по горячим следам задержаны воруженные злоумышленники

Из кабинета следователя Сотрудники уголовного розыска задержали в Велижском районе двоих граждан Республики Беларусь, подозреваемых в совершении разбоя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: