ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Тамбове установили и задержали подозреваемого в краже банковской карты

В Тамбове установили и задержали подозреваемого в краже банковской карты

Чт 28 ноября 2013, 09:41:30

В Тамбове установили и задержали подозреваемого в краже банковской картыВ конце ноября в третий отдел полиции УМВД России по городу Тамбову обратился 42-летний мужчина, который сообщил о краже своей банковской карты. Несколько дней назад он ее потерял, а после на мобильный телефон пришло сообщение, что с карты было снято 7,5 тысяч рублей. Мужчина подозревал, что карту намеренно украли. Полицейские обратились за помощью к сотрудникам банка, проверили информацию о снятии наличных денег с карты и установили, с какого банкомата была проведена операция.

 

Вместе с оперативниками запись видеонаблюдения с банкомата изучал и потерпевший, который тут же узнал своего коллегу по работе. Вместе с ним несколько дней назад они употребляли спиртное дома у хозяина карты, владелец квартиры уснул, а гость ушел позже. По-видимому, именно он и украл банковскую карту. Не полагаясь на собственную память, потерпевший записал пин-код карты на обратной стороне, этим и воспользовался коллега. Он обналичил карту и потратил все деньги на собственные нужды. Полицейские установили его данные и местопроживания, задержали и доставили для дачи объяснений в отдел полиции.

 

32-летний коллега по работе признался, что совершил кражу и написал явку с повинной. В самое ближайшее время будет возбуждено уголовное дело о краже. Полицейские, как и банковские работники, просят всех владельцев банковских карт быть более внимательными и бдительными при совершении операций, ни в коем случае не сообщать пароль доступа посторонним людям, даже если они представляются работниками банка, полицейскими и другими лицами. Пароль, состоящий всего из четырех цифр, лучше запомнить или хранить отдельно от карты.

Петр Андреев. Тамбовская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Раскрыта кража денег с банковской карты
Раскрыта кража денег с банковской карты

Сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали женщину, похитившую с банковской карты своего односельчанина 26 тысяч рублей. 

Сохранность денежных средств на банковской карте – на совести владельцев
Сохранность денежных средств на банковской карте – на совести владельцев

Пин-код банковской карты необходимо запомнить и ни в коем случае не передавать посторонним лицам. Об этом всегда предупреждают банковские работники в момент

В Светлом распитие спиртных напитков привело к краже
В Светлом распитие спиртных напитков привело к краже

Полиция рекомендует гражданам не передавать свои банковские карты посторонним людям и не называть им ПИН-код. Данный код не следует хранить вместе с картой и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: