Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Сотрудники Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте пресекли перевозку охотничьих патронов

Сотрудники Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте пресекли перевозку охотничьих патронов

Чт 28 ноября 2013, 00:26:21

Сотрудники Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте пресекли перевозку охотничьих патроновВ рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Арсенал», в ходе регистрации и досмотра пассажиров на рейс №1731, вылетавшего по маршруту Петропавловск-Камчатский – Москва, сотрудники Камчатской транспортной полиции обнаружили в сумке  пассажира 5 охотничьих патронов калибра 9 мм.

 

28-летний житель г. Петропавловска – Камчатского пояснил стражам правопорядка, что ранее с приятелем он был на объекте, расположенном вне населенных пунктов. Для безопасности его знакомый взял с собой ружье и боеприпасы. На обратном пути гражданин случайно  положил в свою сумку 5 патронов.

 

Забыв впоследствии о данном факте, мужчина с этой же сумкой отправился в поездку. Разрешение на ношение и хранение нарезного огнестрельного оружия и боеприпасов задержанный не имеет. По данному факту сотрудниками Камчатского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело ч.1 ст. 222 УК РФ.

 

Санкция за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей. Патроны изъяты.  

Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в пресс-службе УТ МВД по ДВФО


Новости по теме
В аэропорту г. Петропавловска - Камчатского в ручной клади пассажира  обнаружен порох
В аэропорту г. Петропавловска - Камчатского в ручной клади пассажира обнаружен порох

Сотрудники Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте в ходе проведения «встречного» досмотра пассажиров, прибывших рейсом №108 из п.

В аэропорту города Петропавловска-Камчатского изъято техническое серебро
В аэропорту города Петропавловска-Камчатского изъято техническое серебро

Сотрудниками Камчатского ЛО МВД России на транспорте при досмотре на входе в здание аэропорта города... Сообщили корреспонденту информационного агентства

За хранение гранат - уголовная ответственность
За хранение гранат - уголовная ответственность

Сотрудники Нижегородского линейного управления МВД России на транспорте выявили факт незаконного оборота оружия.   Сообщили корреспонденту информационного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: