Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Нижнем Тагиле в ходе плана «Перехват» задержали угнанную автомашину

В Нижнем Тагиле в ходе плана «Перехват» задержали угнанную автомашину

Чт 28 ноября 2013, 04:11:07

В Нижнем Тагиле в ходе плана «Перехват» задержали угнанную автомашинуКак стало известно корреспонденту РИА ВладТайм, накануне в 23.00 в дежурную часть ГИБДД Нижнего Тагила поступило сообщение об угоне от одного из домов по улице Оплетина автомобиля «Лифан-Солано», в связи с чем был введен план «Перехват». Получив информацию, наряд ДПС в составе старшего сержанта полиции Накарякова Е.И. и младшего сержанта полиции Орлова И.С., несшие службу по охране общественного порядка и по обеспечению безопасности дорожного движения в Тагилстроевском районе, выдвинулись на улицу Индустриальная.

 

Они задержали разыскиваемый автомобиль возле АТП-6. В салоне транспортного средства находились двое молодых людей: водитель назвался Юрием 1988 года рождения, второй отказался представиться. Пассажир, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вел себя вызывающе, выражался нецензурно, на замечания реагировал грубо, грозился физической расправой.

 

На помощь наряду был направлен еще один экипаж ДПС в составе старшего сержанта полиции Кирищева И.А. и Лаптева Д.В., которые попытались успокоить гражданина, но тот не прекращал своих противоправных действий, оказывал неповиновение сотрудникам полиции.

 

При этом он хватал их за форменную одежду, размахивал руками, своим поведением провоцировал конфликтную ситуацию, кроме того, пытался скрыться. Уже находясь в патрульном автомобиле ВАЗ-2114, гражданин ногами выбил лобовое стекло. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Задержанные доставлены в отдел полиции №18, где была установлена личность буйного гражданина. Евгений 1982 года рождения привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 20.1 КоАП Российской Федерации.

 

За мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка, нарушителя ждет наказание в виде штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до 15 суток.

 

По факту угона в ОП №16 возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК Российской Федерации в отношении гражданина 1988 года рождения. За неправомерное завладение автомобилем ему грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет.  

Олег Симаков. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейские задержали опасного рецидивиста
Полицейские задержали опасного рецидивиста

2 декабря в 00:00 часов в дежурную часть отдела полиции № 6 УМВД России по городу Омску поступило сообщение о том, что в Парке культуры и отдыха им. 30-летия

В Печенгском районе полицейскими по подозрению в разбое задержан житель п. Никеля
В Печенгском районе полицейскими по подозрению в разбое задержан житель п. Никеля

22 июля 2013 года в дежурную часть ОМВД России по Печенгскому району поступило сообщение от гражданина, 1973 года рождения. Потерпевший рассказал сотрудникам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: