Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Якутии сотрудниками полиции изъяты наркотические вещества

В Якутии сотрудниками полиции изъяты наркотические вещества

Чт 28 ноября 2013, 04:50:56

В Якутии сотрудниками полиции изъяты наркотические веществаЛенскими оперативниками задержан мужчина, подозреваемый в употреблении наркотических средств. Информация о том, что некий житель Ленска замечен за употреблением наркотиков поступила оперативникам в конце ноября. Некоторое время за ним велось наблюдение, после чего было принято решение о задержании подозреваемого.

 

25 ноября он был задержан возле одного из домов по улице Пролетарская. В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят бумажный  сверток с наркотическим веществом «гашишное масло», от которого в присутствии стража порядка и понятых,  он пытался избавиться. Установлено, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.    

 

По данному факту возбуждено уголовное  дело. Ещё одно изъятие произвели сотрудники ГАИ Хангаласского района. 24  ноября для проверки документов в поселке Мохсоголлох была остановлена автомашина «Сузуки – Эскудо» под управлением 27-летнего жителя Якутска, у которого отсутствовали документы на данную автомашину. Задержанный рассказал, что иномарка принадлежит его другу.

 

При помещении транспортного средства на штрафстоянку, в ходе досмотра в переднем бардачке был обнаружен и изъят сверток с синтетическим наркотиком, а также приспособление для употребления наркотических веществ.   По данному факту проводится проверка.  

Марина Евдокимова. Якутия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Якутии изъяты крупные партии наркотических веществ
В Якутии изъяты крупные партии наркотических веществ

Столичными оперативниками ОПНОН задержан мужчина, подозреваемый в незаконном обороте наркотиков.

Оперативники изъяли крупную партию наркотиков
Оперативники изъяли крупную партию наркотиков

Столичными оперативниками задержан 42-летний мужчина, подозреваемый в употреблении наркотических веществ.

Якутские полицейские изъяли наркотики
Якутские полицейские изъяли наркотики

Несколько крупных изъятий наркотических средств произвели сотрудники якутской полиции. 26 июля сотру... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: