Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Политическая ситуация в Таиланде не помешает ее министру посетить Москву

Политическая ситуация в Таиланде не помешает ее министру посетить Москву

Чт 28 ноября 2013, 09:13:28

Политическая ситуация в Таиланде не помешает ее министру посетить Москву
Пресс-атташе российского посольства Александр Мрыкин заявил, что спланированный на 8-10 декабря приезд в столицу премьер-министра Таиланда Йинглак Чинават произойдет, даже не смотря на то, что в королевстве сейчас сложная внутриполитическая ситуация.

 

Он сказал, что во вторник сторона Таиланда напомнила, что визит точно состоится, как и было намечено раньше, а это 8-10 декабря. Накануне власть королевства была вынуждена исправлять режим работы в результате массовых протестов, случившихся в Бангкоке. Таким образом, была отменена выездная конференция кабинета министров, которая должна была случиться в провинции Сонгкхла 29-30 ноября. Помимо этого, Йинглак Чинават не захотела ехать в Сингапур 26-27 ноября. Также Мрыкин сообщает, что в посольство Российской Федерации в Таиланде не приходили никакие обращения с жалобами от россиян, которые связаны с протестами оппозиции в Бангкоке и за его пределами.

 

Дипломат сообщил, что в настоящее время ситуация стабильная. Были только кое-какие единичные звонки из России от жителей, что пытались прояснить вопрос – опасно либо же нет ехать отдыхать в Таиланд. МИД РФ 26 ноября сообщил россиянам о том, что стоило бы отказаться на время от курортов в Бангкоке. В столице Таиланда сейчас еще пока ведутся активные выступления оппозиции. И возможно сильное обострение ситуации.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
И.о. премьер-министра правительства Таиланда Йинглак Чинават покинула столицу
И.о. премьер-министра правительства Таиланда Йинглак Чинават покинула столицу

Из Бангкока для продолжения работы на безопасной территории страны, нетронутой беспорядками, выехала временно и.о. премьер-министра правительства Таиланда

Оппозиция блокировала дом правительства в Таиланде
Оппозиция блокировала дом правительства в Таиланде

Как сообщает Таиландская газета Bangkok Post в Бангкоке оппозиционными группировками был повторно блокирован правительственный дом Таиланда.

Из-за протестов в Таиланде досрочных выборов не будет!
Из-за протестов в Таиланде досрочных выборов не будет!

Корреспондентам ИА ВладТайм стало известно, что премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават исключила вариант досрочных выборов, проведение которого могло бы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: