ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Пенсии граждан не вложатся в гособлигации 2014-2015 года

Пенсии граждан не вложатся в гособлигации 2014-2015 года

Чт 28 ноября 2013, 10:14:39

Пенсии граждан не вложатся в гособлигации 2014-2015 года
Комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев в ходе комментариев по поводу инициативы Центра стратегических разработок, сообщил, что пенсионные средства граждан за 2014 и 2015 год ну будут вложены в государственные облигации. Он говорит, что взносы жителей на накопительную часть пенсии за вторую половину этого и следующего года будут отправлены в часть распределения.

 

Отмечает также, что граждане не обязаны рисковать, ни в какие облигации они вложены не будут. Депутат рассказывает, что расширение инструментария для вклада пенсионных накоплений будет обсуждаться только после санации. Целая команда исследователей Центра стратегических разработок в главе с руководителем Михаилом Дмитриевым разработала прекрасную альтернативу заморозке пенсионных накоплений.

 

Известно, что идея ЦСР предполагает выпуск на предназначенные для изъятия из УК и НПФ пенсионные накопления в размере пятисот миллиардов рублей за 2014-2015 годы государственных облигаций, что расположатся по закрытой подписке между НПФ. Никакие фонды не получат право продавать кому-то бумаги в течении полтора-двух лет. Дмитриев заявляет, что предложение собирались отправить на рассмотрение в Государственную думу.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Путин заморозил пенсионные накопления на 2015 год
Путин заморозил пенсионные накопления на 2015 год

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал законопроект, который предусматривает заморозку пенсионных накоплений на следующий год.

Депутаты России заморозят пенсионные накопления на 2015 год
Депутаты России заморозят пенсионные накопления на 2015 год

Накануне средства массовой информации предоставили некоторые данные, исходя из которых, стало известно, что правительство Российской Федерации приняло решение

Улюкаев не поддержал продление заморозки пенсионных накоплений
Улюкаев не поддержал продление заморозки пенсионных накоплений

Глава Министерства экономического развития РФ Алексей Улюкаев не поддержал продление пенсионных накоплений.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: