Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Мурманские полицейские задержали подозреваемого в краже денежных средств с банковской карты пенсионера

Мурманские полицейские задержали подозреваемого в краже денежных средств с банковской карты пенсионера

Чт 28 ноября 2013, 08:06:14

Мурманские полицейские задержали подозреваемого в краже денежных средств с банковской карты пенсионераСотрудники полиции г.Мурманска задержали ранее судимого гражданина, подозреваемого в совершении кражи 40 тысяч рублей у мурманчанина. В отдел полиции №1 УМВД России по городу Мурманску поступило сообщение от местного жителя 1953 года рождения о краже денежных средств с его банковской карты. Потерпевший пояснил, что находившись в торговом центре, он снял через банкомат деньги с пластиковой карты, после чего направился в кафе.

 

Там к нему подошел неизвестный мужчина, и они некоторое время общались. После ухода незнакомца потерпевший обнаружил пропажу банковской карты, с которой впоследствии были сняты деньги в сумме 40 тысяч рублей. При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый за совершение краж и мошенничеств житель областного центра.

 

Подозреваемый признался в совершении преступления. Он пояснил полицейским, что увидел, как потерпевший снимает деньги в банкомате, запомнил пин-код, а потом незаметно похитил карту.  По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. Мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Максимальное наказание, которое может его ожидать – лишение свободы сроком до пяти лет.

Алексей Смертин. Мурманская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Мурманские полицейские разыскивают подозреваемого в краже денежных средств с банковской карты
Мурманские полицейские разыскивают подозреваемого в краже денежных средств с банковской карты

Сотрудники полиции областного центра разыскивают молодого человека, подозреваемого в краже 70 тысяч рублей с банковской карты гражданина.

В ХМАО задержали подозреваемого в совершении кражи денег с банковской карты
В ХМАО задержали подозреваемого в совершении кражи денег с банковской карты

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Пыть-Ях задержали мужчину, похитившего с банковской карты местного жителя 8 тысяч рублей.

Сотрудники полиции задержали мужчину,  подозреваемого в хищении денег с банковской карты
Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в хищении денег с банковской карты

Мурманские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в хищении денежных средств в сумме 30.000 рублей, путем снятия их с банковской карты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: