Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | "Модный чемодан" Louis Vuitton сворачивается

"Модный чемодан" Louis Vuitton сворачивается

Чт 28 ноября 2013, 12:22:00

"Модный чемодан" Louis Vuitton сворачивается
Корреспонденты ИА ВладТайм сообщают, что рабочие сегодня в дневное время начали снимать обшивку основания павильона-сундука Louis Vuitton, который был воздвигнут на Красной площади несколько дней назад.

 

Где-то примерно полчаса назад рабочие начали демонтировать «модный павильон» на Красной площади. Этим делом занимаются примерно тридцать человек. Изначально рабочие сняли обшивку, а потом разобрали часть основания здания с помощью шуруповертов и молотков. Возле павильона все также стоит несколько автомобилей-погрузчиков, строительные лестницы, контейнеры.

 

Известно, что журналисты, которые еще очень долго дежурили под этим зданием , уже начали снимать на видеокамеры и фотографировать этот мировой демонтаж скандально известного объекта.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Павильон-сундук Louis Vuitton все-таки убрали
Павильон-сундук Louis Vuitton все-таки убрали

Наши корреспонденты ИА ВладТайм выяснили, что уже к пятнице, к шестому декабря на Красной площади полностью разобрали павильон-сундук Louis Vuitton.

Павильон Louis Vuitton почти демонтирован
Павильон Louis Vuitton почти демонтирован

Нашим корреспондентам стало известно, что демонтаж павильона-сундука на Красной площади, который вызвал всеобщий резонанс, фактически окончен.

Организаторы все же начали демонтаж
Организаторы все же начали демонтаж "сундука"

Представитель отдела пропаганды департамента средств массовой информации и рекламы столицы сообщает, что организаторы выставки, в рамках которой на Красной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: