Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | КНДР могла снова выпустить ядерный реактор в Йонбене

КНДР могла снова выпустить ядерный реактор в Йонбене

Чт 28 ноября 2013, 10:21:22

Генеральный директор МАГАТЭ Юкия Амано, будучи на конференции Совета управляющих Агентства в Вене, заявила, что международная компания по атомной энергии не исключает того, что КНДР могла восстановить и стартовать ядерный реактор в Йонбене.

Генеральный директор МАГАТЭ Юкия Амано

Он сказал, что видимая активность на месте может говорить о том, что происходит попытка перезапустить реактор в Йонбене. Также мужчина отмечает, что агентство все еще продолжает следить за развитием событий при помощи спутниковых изображений, при всем том, что не имеет допуска на объект.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
МАГАТЭ: Украина остановила реактор на Запорожской АЭС
МАГАТЭ: Украина остановила реактор на Запорожской АЭС

Международное агентство по атомной энергии передает о вынужденной остановке атомной электростанции в Запорожской области.

РФ и Китай создадут гибридный ядерный реактор будущего
РФ и Китай создадут гибридный ядерный реактор будущего

Власти России предложили Китаю сотрудничество по созданию гибридного ядерного реактора нового формата.

В Северной Корее вновь запустили ядерный реактор
В Северной Корее вновь запустили ядерный реактор

В Северной Корее снова пытаются запустить ядерный реактор для производства плутония. С таким сообщением выступила группа американских исследователей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: