Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | ФАС обнаружила на знаменитом "сундуке" рекламу

ФАС обнаружила на знаменитом "сундуке" рекламу

Чт 28 ноября 2013, 15:57:09

ФАС обнаружила на знаменитом "сундуке" рекламу
Отдел пропаганды ведомства сообщает, что федеральная антимонопольная служба признала, что на павильоне-сундуке Louis Vuitton, который находится сейчас еще на Красной площади, есть реклама, но сама постройка рекламной не является. Агенту объяснили в ведомстве, что по оценке ФАС, это не рекламная конструкция, это павильон, однако то, что реклама присутствует – однозначно.

 

То есть, положение павильона на Красной площади находится в компетенции власти Москвы, уточняют службы. В этом случае ФАС не занимается разрешением на размещение объекта. Соответственный ответ ФАС отправила на запрос представителя департамента средств массовой информации и рекламы столицы Владимира Черникова, как отметили в отделе пропаганды. Черников же объясняет, что постройку признали рекламой, которую нанесли на объект. Теперь организаторам придется очень потратиться на демонтаж павильона, однако штрафов им никто не предъявлял.

 

Немного раньше, как уже было известно в Федеральной службе госрегистрации, кадастра и картография сообщали о нелегальности постановки сундука Louis Vuitton на Красной площади.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Павильон Louis Vuitton почти демонтирован
Павильон Louis Vuitton почти демонтирован

Нашим корреспондентам стало известно, что демонтаж павильона-сундука на Красной площади, который вызвал всеобщий резонанс, фактически окончен.

Louis Vuitton аргументировал перенос «сундука» с Красной площади
Louis Vuitton аргументировал перенос «сундука» с Красной площади

Руководство всемирно известного бренда Louis Vuitton объяснило заинтересованным в этом резонансном деле причины переноса «сундука» с Красной

Организаторы все же начали демонтаж
Организаторы все же начали демонтаж "сундука"

Представитель отдела пропаганды департамента средств массовой информации и рекламы столицы сообщает, что организаторы выставки, в рамках которой на Красной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: