Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Елена Ваенга приоткрыла личико своего маленького сына

Елена Ваенга приоткрыла личико своего маленького сына

Чт 28 ноября 2013, 21:18:41

Елена Ваенга впервые показала личико своего маленького сына. Ранее певица старалась как можно меньше рассказывать о малыше, которому сейчас чуть больше года.

 

Папарацци ни разу не удавалось уловить момент, когда новоиспеченная мама гуляет с малышом. Но 36-летняя певица все же решилась развеять тайну – на днях ее личный микроблог запестрил фотографиями сына Ванечки. Под снимками Ваенга разместила подпись «Улыбайкин». При этом, личико ребенка почти не видно, на фотографиях малыш запечатлен либо в профиль, или же со спины. Ходят слухи, что певица немного суеверна и побаивается сглаза.

Имя отца Ванечки также до сих пор остается загадкой, Ваенга и ее бывший муж отвечают на вопросы прессы неоднозначно.

 

Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
Елена Ваенга отметит Новый год в кругу семьи
Елена Ваенга отметит Новый год в кругу семьи

Популярная в Российской Федерации певица Елена Ваенга заявила в СМИ о сильном желании встретить Новый год среди близких ей людей. Она, как и прежде ездит с

Ваенга призналась, что мечтает о дочке
Ваенга призналась, что мечтает о дочке

Певица Елена Ваенга на своем концерте в Пензе заявила, что мечтает о рождении второго ребенка, дочки.

Ваенга рассказала о воспитании сына
Ваенга рассказала о воспитании сына

Российская исполнительница Елена Ваенга растит сына Ивана по старым правилам. И это касается абсолютно всего, начиная питанием, заканчивая досугом мальчика.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: