Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Брянске раскрыт дерзкий грабеж по горячим следам

В Брянске раскрыт дерзкий грабеж по горячим следам

Чт 28 ноября 2013, 13:58:09

Злоумышленники, ограбившие ночной ларек, пытались скрыть лица под медицинскими масками. Инцидент произошел в полвторого ночи 26 ноября в Фокинском районе Брянска. Трое молодых людей ворвались в торговый ларек, где в это время находилась одна продавщица – 28-летняя жительница Брянска. Чтобы подтвердить серьезность своих намерений, грабители два раза выстрелили в стену киоска из пневматического пистолета. Похитив вечернюю выручку и несколько банок с прохладительными напитками, они скрылись с места происшествия. Потерпевшая сразу же позвонила в полицию.

 

В район происшествия были незамедлительно направлены патрули оперативных служб, на территории района вводился план «Квадрат». Вскоре сотрудники патрульно-постовой службы полиции заметили компанию из трех молодых людей, которые, увидев стражей порядка, бросились врассыпную. Тем не менее, вскоре все трое были задержаны и доставлены в отдел полиции.

 

Злоумышленниками оказались 18-летний житель села Толмачево и двое жителей поселка Белые Берега, 1988 и 1991 г.р. Все подозреваемые в разбойном нападении ранее уже были судимы за кражи и грабежи. При задержании у них был обнаружен пневматический пистолет и похищенные деньги. До суда правонарушители будут находиться под стражей. Согласно части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой» задержанным грозит до 10 лет лишения свободы.

Марина Алексеева. Брянская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Карачеве Брянской области задержали грабителей в масках
В Карачеве Брянской области задержали грабителей в масках

Инцидент произошел еще 15 октября в г. Карачев Брянской области.

В Нижегородской области «по горячим следам» задержаны подозреваемые в разбойном нападении
В Нижегородской области «по горячим следам» задержаны подозреваемые в разбойном нападении

Под угрозой применения ножа злоумышленники похитили у 62-летнего гражданина деньги и сотовый телефон.

В Брянске задержан подозреваемый в совершении дерзкого разбойного нападения
В Брянске задержан подозреваемый в совершении дерзкого разбойного нападения

Сотрудники полиции задержали молодых людей, промышлявших ночными разбоями.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: