ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Американские ученые выяснили: седой, значит здоровый

Американские ученые выяснили: седой, значит здоровый

Чт 28 ноября 2013, 11:24:23

Американские ученые выяснили: седой, значит здоровый
В четверг 28 ноября американские ученные закончили исследования того, как седина влияет на здоровье и жизнедеятельность человека. Они выяснили, что седые волосы, которые появляются после тридцати лет ─ это признак крепкого здоровья человека. Перед тем как прийти к таким выводам, ученые провели грандиозные исследования в области медицины и генетики, и доказали, что между седыми волосами и хорошим здоровьем есть прямая связь. Но они, также, выяснили, что, если седина проявляется до тридцати лет, то это не есть хорошо.

 

Если в организме нет никаких сбоев, волосы начинают седеть, примерно, к пятидесяти годам и это является показателем крепкого здоровья. Старение организма зависит от того, как быстро начинают проходить окислительные процессы. Повышенный уровень глутатиона вызывает поседение, а это значит, что организм просто не хочет стареть и ему приходиться с этим бороться.

 

Александр Корсак. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Ученые: спорт и правильное питание являются залогом крепкого сна
Ученые: спорт и правильное питание являются залогом крепкого сна

Ученые: спорт и правильное питание являются залогом крепкого сна. Главным физическим стержнем, способным полностью стабилизировать состояние человеческого

Ученые: седина показатель хорошего здоровья
Ученые: седина показатель хорошего здоровья

Ученые доказали, что седина не является показателем старения организма, а даже наоборот. Люди с седыми волосами обладают хорошим здоровьем.

Является ли седина показателем старения?
Является ли седина показателем старения?

Миф развенчан, американскими учеными доказано, что появление седых волос, как у мужчин, так и у женщин свидетельствует о довольно крепком здоровье, а не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: