Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Карелии житель Питкяранты похитил со стройки материалы на крупную сумму

В Карелии житель Питкяранты похитил со стройки материалы на крупную сумму

Ср 27 ноября 2013, 07:31:26

В Карелии житель Питкяранты похитил со стройки материалы на крупную суммуО преступлении в полиции стало известно 26 ноября от директора строительной компании. Как выяснилось, организация на основании заключенного с городской администрацией договора строила дом для расселения ветхого и аварийного жилья. Работы активно велись с начала лета. В конце ноября компания-застройщик провела ревизию, в ходе которой выявилась пропажа строительных материалов: гипсокартон, межкомнатные двери, электрокабель, утеплитель. Ущерб оценен в 75 000 рублей.

 

Стражи порядка приступили к поискам вора. В дежурные сутки подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался 40-летний местный житель, который с июня работал на стройке мастером. Наблюдая за тем, как ежедневно на объект завозятся новые материалы, он задумался о том, что часть из них можно взять себе. В течение двух месяцев мужчина выносил имущество, будучи уверен, что пропажу никто не заметит. В первую очередь гражданин благоустроил свой дом, а кое-что ему удалось продать. Часть похищенного изъята. 

Владислав Саленко. Карелия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Муезерском районе Карелии задержан местный житель по подозрению в краже
В Муезерском районе Карелии задержан местный житель по подозрению в краже

Жителю поселка инкриминируется хищение продуктов и спиртных напитков на сумму 11 000 рублей

Сотрудники Суоярвского отдела полиции раскрыли квартирную кражу
Сотрудники Суоярвского отдела полиции раскрыли квартирную кражу

Дом 50-летнего жителя поселка Поросозеро был обокраден 7 ноября.

В Карелии задержан подозреваемый в краже с территории детского лагеря
В Карелии задержан подозреваемый в краже с территории детского лагеря

Устроившись подсобным рабочим, мужчина решил увеличить свой доход за счет чужого имущества.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: