Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Вневедомственной охраной задержан дерзкий воришка

Вневедомственной охраной задержан дерзкий воришка

Ср 27 ноября 2013, 02:15:50

Вневедомственной охраной задержан дерзкий воришкаНочью в воскресенье около 5.45 на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал о проникновении в магазин косметики по улице Олимпийской. Оперативно выехавший на место экипаж в течение 15 минут, поблизости от места совершения преступления, задержал 20-летнего тюменца, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Молодой человек, ранее уже неоднократно попадавшийся в поле зрения полиции за мелкие хищения, взломал часть пластикой входной двери и проник в магазин. Испугавшись сигнализации, злоумышленник ничего не взял и попытался скрыться. Задержанный, который в настоящий момент нигде официально не трудоустроен, был доставлен в отдел полиции №1 для проведения дальнейшей работы.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 30 ч.2 ст. 158 УК РФ (попытка кражи). Сотрудники полиции напоминают как гражданам, так и владельцам торговых предприятий о том, что необходимо принимать соответствующие меры, для того чтобы обезопасить вашу собственность. Постановка на пульт вневедомственной охраны – один из действенных на сегодняшний день методов защиты жилища и иных помещений и объектов.    

Марина Алешина. Тюменская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Тюменскими полицейскими раскрыт разбой
Тюменскими полицейскими раскрыт разбой

Около 16 часов в воскресенье в отдел полиции №7 областного центра поступило сообщение о том, что неизвестный ограбил продуктовый магазин.

В Порхове  был задержан ночной вор
В Порхове был задержан ночной вор

Сотрудники вневедомственной охраны задержали в Порхове злоумышленника, проникшего в магазин. 

В Якутии вора задержали на месте преступления
В Якутии вора задержали на месте преступления

22 мая 2013 года на пульт Отдела вневедомственной охраны по Вилюйскому району поступил сигнал о проникновении в магазин «Южный». На место

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: