Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Усть-Абаканском районе участились ДТП с участием животных

В Усть-Абаканском районе участились ДТП с участием животных

Ср 27 ноября 2013, 03:29:51

В Усть-Абаканском районе участились ДТП с участием животныхВ Усть-Абаканком районе дорожно-транспортные происшествия с участием диких и сельскохозяйственных животных - далеко не редкость и подобные происшествия доставляют массу проблем не только автолюбителям, но и сотрудникам Госавтоинспекции. Ведь найти владельца животного не так то и просто. Усть-Абаканская Госавтоинспекции обращает внимание водителей на то, что лошади, коровы или другие сельскохозяйственные или дикие животные, пасущиеся на обочине, в одно мгновение могут оказаться на проезжей части перед движущимся автомобилем.  

 

Так, на 18 км автодороги «Абакан-Ак-Довурак», в районе аал Сапогов в результате перегона сельскохозяйственных животных через проезжую часть в неустановленном для этого месте причинен ущерб владельцу автомобиля Тойота Ипсум, который допустил наезд на лошадь. На 379 км автодороги «Енисей» на территории Московского сельсовета, в районе поселка Пригорск, водитель автомобиля ГАЗ 311105 допустил наезд на свинью, которое выбежало на проезжую часть неожиданно для водителя.

 

Противоположный случай произошел на улице Школьная села Краснозерное. Сотрудников полиции вызвала владелец животного. Заявительница сообщила, что водитель допустив наезд в зоне действия знака «Перегон скота» скрылся с места происшествия. В данном случае погонщик гнала своих животных вдоль проезжей части, а неустановленный водитель двигался во встречном направлении, управляя предположительно автомобилем ВАЗ 2121 темного цвета, допустил съезд с проезжей части на обочину, где и наехал на КРС.

 

На 31 км автодороги «Абакан-Ак-Довурак» водитель, управляя автомобилем Тойота Дюна, совершил наезд на КРС, которое находилось в темное время суток вблизи проезжей части, в результате чего не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части и наезд на дерево. В трех предыдущих случаях причинен только материальный ущерб, а в результате данного происшествия водитель получил закрытый перелом бедра.  

 


Александра Силантьева. Республика Хакасия. Vladtime.ru


Новости по теме
На автодороге Тюбук-Кыштым в Челябинской области в ДТП погиб 1 человек
На автодороге Тюбук-Кыштым в Челябинской области в ДТП погиб 1 человек

2 декабря в 5.50 на территории Кыштымского городского округа на 48 км автодороги Тюбук-Кыштым водитель автомобиля Хундай Соната, 25-летний житель Снежинска, не

В ночных ДТП один человек погиб и трое получили травмы
В ночных ДТП один человек погиб и трое получили травмы

В час ночи напротив дома № 9 по ул. Челюскинцев, 9  водитель, управляя мотоциклом «Сузуки» и двигаясь по ул. Челюскинцев со стороны пер.

Трагичное ДТП произошло в Нижневартовске
Трагичное ДТП произошло в Нижневартовске

В результате происшествия четыре пассажира и водитель легкового автомобиля получили телесный повреждения различной степени тяжести.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: