Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В СЗАО сотрудники полиции пресекли деятельность нелегальных таксистов

В СЗАО сотрудники полиции пресекли деятельность нелегальных таксистов

Ср 27 ноября 2013, 16:29:20

26 ноября в рамках проведения комплексной оперативно-профилактической операции «Заслон-2» сотрудники ОЭБиПК, инспекторы ДПС ГИБДД и участковые уполномоченные полиции УВД по СЗАО провели рейд, направленный на выявление и пресечение преступлений и правонарушений в сфере пассажирских перевозок на территории Северо-Западного административного округа. В ходе проведения рейда в районах Покровское-Стрешнево, Строгино и Митино выявили 7 граждан, осуществлявших незаконную предпринимательскую деятельность за денежное вознаграждение.

 

В отношении данных лиц составлены материалы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения, лицензии). Машины помещены на штрафстоянку. Кроме того, при проведении мероприятий по выявлению и пресечению деятельности нелегальных таксистов  задержанный за административное правонарушение пытался дать взятку в размере 2.000 рублей участковому уполномоченному полиции ОМВД России по району Митино за несоставление протокола.

 

Сотрудник полиции отказался от получения денежных средств и сообщили о произошедшем в ОЭБиПК УВД по СЗАО. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу). Материалы переданы в СК РФ.    

Светлана Хамкина. РИА ВладТайм - vladtime.ru. По материалам пресс-службы московской полиции.


Новости по теме
В Москве выявлены нелегальные перевозчики
В Москве выявлены нелегальные перевозчики

Сотрудниками УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве проведен рейд, направленный на выявление и пресечение правонарушений в сфере пассажирских перевозок.

На юго-западе задержаны нелегальные таксисты
На юго-западе задержаны нелегальные таксисты

25 ноября в рамках проведения комплексной оперативно-профилактической операции «Заслон-2» сотрудниками УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве

Задержаны нелегальные перевозчики
Задержаны нелегальные перевозчики

25 ноября в рамках проведения комплексной оперативно-профилактической операции «Заслон-2» сотрудники ОЭБиПК, инспекторы ДПС ГИБДД и участковые

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: