Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Республике Адыгея по «горячим следам» раскрыли три кражи чужого имущества

В Республике Адыгея по «горячим следам» раскрыли три кражи чужого имущества

Ср 27 ноября 2013, 13:38:37

В Республике Адыгея по «горячим следам» раскрыли три кражи чужого имуществаЗа 10 месяцев текущего года на территории Республики Адыгея зарегистрировано 1143 кражи чужого имущества, в том числе 124 – из квартир и домовладений. Только за прошедшие сутки в Адыгее совершено 3 таких преступления. Участковыми уполномоченными полиции отдела МВД России по Майкопскому району задержан 19-летний житель поселка Цветочного.

 

Установлено, что молодой человек похитил из автомобиля ВАЗ-2106, принадлежащего 26-летней жительнице Майкопского района, аккумуляторную батарею. По данным полиции, в момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Объяснить мотива своего поступка он не смог. Похищенное изъято и возвращено владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело. Еще одну кражу из автомобиля полицейские раскрыли по «горячим следам» в Теучежском районе. В межмуниципальный отдел МВД России «Адыгейский» поступило заявление от 45-летнего мужчины.

 

Он сообщил, что из его машины украли автомагнитолу, аккумуляторную батарею, болгарку и другие электроинструменты. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. 28-летний житель Красногвардейского района признался в содеянном. При проведении обыска в его домовладении оперативники обнаружили похищенное. Выяснилось, что подозреваемый ранее неоднократно был судим за подобные преступления. В настоящее время он помещен в изолятор временного содержания.

 

Следственным отделом проводится дополнительная проверка. Сотрудники правоохранительных органов города Майкопа задержали двух молодых людей, подозреваемых в краже металлолома с территории одного из частных домовладений. Жители Шовгеновского района дали признательные показания. Они пояснили стражам порядка, что похищенное сдали в пункт приема металлолома, а деньги потратили на личные цели. Участковыми уполномоченными полиции проводится дополнительная проверка.  

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейские Майкопа по «горячим следам» раскрыли кражу автомобильных колес
Полицейские Майкопа по «горячим следам» раскрыли кражу автомобильных колес

Стражи порядка задержали четверых жителей города Майкопа. Инициатором преступления являлся ранее неоднократно судимый 37-летний майкопчанин.

Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали дерзких грабителей
Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали дерзких грабителей

28 ноября в дежурную часть отдела полиции города Майкопа поступило заявление от 18-летней жительницы поселка Каменномостский Майкопского района.

Сотрудники полиции Майкопа раскрыли кражу из автомобиля
Сотрудники полиции Майкопа раскрыли кражу из автомобиля

23-летний мужчина признался полицейским, что в вечернее время суток украл магнитофон из припаркованной возле магазина машины. Затем похищенное продал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: