Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Приморье сотрудники полиции провели операцию «Быт»

В Приморье сотрудники полиции провели операцию «Быт»

Ср 27 ноября 2013, 04:09:05

В Приморье сотрудники полиции провели операцию «Быт»Сотрудники приморской полиции провели оперативно-профилактические мероприятия, направленные на предупреждение, выявление и раскрытие преступлений, совершаемых в семейно-бытовой сфере. К началу проведения операции на учетах в территориальных органах внутренних дел Приморского края состояли 1027 человека, допускающих нарушения в семейно-бытовых отношениях. В рамках операции дополнительно выявлены и поставлены на учет 64 семейных дебошира. В профилактических мероприятиях были задействованы более тысячи сотрудников подразделений по охране общественного порядка и уголовного розыска. К административной ответственности за различные правонарушения привлечены 1401 житель Приморья.

 

За совершение мелкого хулиганства привлечены 182 человека. За совершение правонарушений в сфере семейно-бытовых отношений к ответственности привлечены 124 человека. Не остались без внимания и нарушители, распивающие алкоголь в общественных местах. Были выявлены и наказаны 230 правонарушителей. Преступления совершаются и внутри семьи: это побои, угрозы убийством, истязания и причинение вреда здоровью. В ходе операции «Быт» сотрудники приморской полиции раскрыли 39 преступлений данной категории. Любителям «семейных драм» стоит помнить, что в соответствии со статьями 116 («Побои»), 117 («Истязание»), 119 («Угроза убийством») Уголовного кодекса Российской Федерации нанесение побоев влечет арест на срок до трех месяцев. Истязание наказывается семью годами лишения свободы. Угроза убийством, произнесенная в «пылу» ссоры, может стоить пяти лет свободы.

Игорь Иванов. Приморье. РИА Владтайм.


Новости по теме
Более 600 человек привлечены к административной ответственности
Более 600 человек привлечены к административной ответственности

За прошедшие сутки в Забайкальском крае сотрудники полиции выявили более 600 административных правонарушений.

Три преступления раскрыли читинские полицейские в ходе ОПМ «Улица»
Три преступления раскрыли читинские полицейские в ходе ОПМ «Улица»

30 июля в краевом центре прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Улица».

В Уссурийске полицейские привлекли к ответственности 117 семейных дебоширов
В Уссурийске полицейские привлекли к ответственности 117 семейных дебоширов

Сотрудники полиции Уссурийского городского округа подвели итоги оперативно-профилактической операции «Быт».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: