ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Пензенской области полицейские вернули домой пропавшую первоклассницу

В Пензенской области полицейские вернули домой пропавшую первоклассницу

Ср 27 ноября 2013, 08:48:55

В Пензенской области полицейские вернули домой пропавшую первоклассницуВ дежурную часть полиции города Заречного обратилась мать первоклассницы. Она сообщила, что ее дочь в обычное время не вернулась из школы после пребывания в группе продленного дня. Полицейские незамедлительно выехали в учебное заведение, где был найден ранец девочки с ее личными вещами и сотовым телефоном. Ребенка в здании не было, дома у родственников пропавшая также не появлялась. Личный состав отдела полиции незамедлительно был поднят по тревоге.

 

Ориентировка с приметами девочки была передана всем постам и маршрутам. В поисках пропавшей принимали участие сотрудники всех оперативных подразделений – уголовного розыска и вневедомственной охраны, ГИБДД и участковые, инспекторы по делам несовершеннолетних – более 80 человек. Они проверяли дворовые территории, гаражные кооперативы и лесные массивы, расположенные в черте города. После двух часов поисков сотрудники вневедомственной охраны при патрулировании одного из районов заметили девочку возле дома, где проживает ее бабушка.

 

Первоклассница пояснила полицейским, что в школе ей стало скучно, она решила отправиться в гости к пожилой родственнице и хотела предупредить об этом маму, но та не ответила на телефонный звонок. Сотрудники полиции вернули девочку домой. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Полицейские устанавливают, каким образом школьница самостоятельно покинула учебное заведение без разрешения педагогов. 

Олег Панкин. Пензенская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Пензенские полицейские нашли пропавшего без вести школьника
Пензенские полицейские нашли пропавшего без вести школьника

В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по городу Пензе поступило сообщение об исчезновении 15-летнего уроженца Вьетнама, ученика средней школы.

Пензенские полицейские вернули домой пропавшую школьницу
Пензенские полицейские вернули домой пропавшую школьницу

14-летняя жительница села Полеологово ушла к подруге и домой не вернулась. Личный состав полиции Бессоновского района был поднят по тревоге, в розыске

Сотрудники полиции разыскали пропавшего в Дальнегорске 6-летнего ребенка
Сотрудники полиции разыскали пропавшего в Дальнегорске 6-летнего ребенка

Полицейские разыскали девочку. Выяснилось, что женщина, которая увела ребенка, оказалась знакомой ее матери. В настоящее время 6-летняя жительница Дальнегорска

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: