ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В отделении банка UBS полиция ведет контрольный обыск

В отделении банка UBS полиция ведет контрольный обыск

Ср 27 ноября 2013, 12:29:57

В отделении банка UBS полиция ведет контрольный обыск
Источники в банковских кругах сообщают, что французские правоохранительные органы ведут в Париже серьезный обыск в штаб-квартире местного отдела швейцарского банка UBS. Считается, что обыски – это часть мер, которые предпринимаются следственными органами Франции для расследования дела о налоговых нарушения в стране. Данный банк подозревается в том, что он содействовал уклонению от уплаты налогов и выводу за границу капиталов целого ряда богатых людей Франции.

 

Оперативники считают, что начиная с 2000 года, банк способствовал своим французским клиентам в открытии в Швейцарии тайных банковских счетов. Известно, что следствие по этому делу было открыто в феврале 2012 года. Эти обыски являются уже вторыми в рамках конкретно этого следствия. Правительство швейцарского банка, и его французского отделения идут по делу в особенном «промежуточном статусе», занимая место между статусом свидетеля и обвиняемого.

 

В июне этого года банк уже штрафовали французские органы банкнадзора на десять миллионов евро за недостаточный контроль над операциями, похожими на отмывание денежных средств. На данный момент UBS пытается опровергнуть это решение в Государственном совете Франции.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
МВД проводит обыски в офисе
МВД проводит обыски в офисе "Мастер-банка"

Отдел пропаганды МВД сообщает, что в настоящее время работники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции Министерства

В Мастер-банке начались обыски
В Мастер-банке начались обыски

В главном московском отделении Мастер-банка начались обыски. Пока правоохранительные органы не озвучил причину, по которой сотрудники ведомства их производят.

Невский банк в Самаре пережил обыск по делу подпольных банкиров
Невский банк в Самаре пережил обыск по делу подпольных банкиров

Нам стало известно, что правоохранительные органы схватили предположительных банкиров, которые через расчетные счета пропустили не меньше 97 миллионов рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: