Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Мурманской области задержаны граждане, уклоняющиеся от уплаты алиментов

В Мурманской области задержаны граждане, уклоняющиеся от уплаты алиментов

Ср 27 ноября 2013, 08:09:22

В Мурманской области задержаны граждане, уклоняющиеся от уплаты алиментовВ Мурманской области сотрудниками полиции установлены и задержаны граждане, уклоняющиеся от уплаты алиментов на содержание своих несовершеннолетних детей. Мурманскими полицейскими за уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего 12-летнего сына установлен мужчина 1973 года рождения, ранее уже судимый за подобное преступление.

 

В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. За уклонение от уплаты алиментов на содержание дочери 2006 года рождения  сотрудником службы участковых уполномоченных установлен 25-летний мужчина, ранее судимый за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. С него также взята подписка о невыезде. Полицейскими МО МВД России по ЗАТО г.Североморск и г.Островной установлены еще двое злостных неплательщиков. За уклонение от уплаты алиментов на содержание 12-летнего сына установлена его мать 1962 года рождения. За уклонение от уплаты алиментов на содержание 6-летнего сына установлен его отец 1982 года рождения, ранее судимый за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. С обоих нарушителей закона взяты подписки о невыезде.

 

По всем фактам возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Правонарушители уже задолжали значительные денежные суммы, однако, на данный момент по-прежнему не имеют фиксированного источника дохода. Указанные лица переданы в службу судебных приставов для решения вопроса о привлечении их к уголовной ответственности. Им может грозить наказание в виде  лишения свободы на срок до одного года. 

Алексей Смертин. Мурманская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Житель Чебоксарского района осужден за уклонение от уплаты алиментов
Житель Чебоксарского района осужден за уклонение от уплаты алиментов

Житель деревни Большие Карачуры Чебоксарского района продолжительное время уклонялся от уплаты алиментов, сумма его долга составила более 160 тысяч рублей.

Полицейские в Мурманске задержали двух мурманчан, уклоняющихся от уплаты алиментов
Полицейские в Мурманске задержали двух мурманчан, уклоняющихся от уплаты алиментов

Мурманскими полицейскими за неуплату алиментов задержаны двое жителей областного центра.

Полицейскими установлено местонахождение граждан, уклоняющихся от уплаты средств на содержание детей
Полицейскими установлено местонахождение граждан, уклоняющихся от уплаты средств на содержание детей

Сотрудниками мурманской полиции в сотрудничестве со службой судебных приставов установлены и задержаны несколько граждан, злостно уклонявшихся от уплаты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: