ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Малмыжском районе задержали четверых молодых людей забивших до смерти односельчанина

В Малмыжском районе задержали четверых молодых людей забивших до смерти односельчанина

Ср 27 ноября 2013, 07:29:43

Утром 26 ноября в отдел МВД России по Малмыжскому району обратилась жительница деревни Малый Китяк, которая сообщила, что ее супруг умер от нанесенных ему побоев. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Как сообщила сотрудникам правоохранительных органов заявительница, ночью к ним в дом, выломав входную дверь, ворвались четверо мужчин, которые, ничего не требуя, начали избивать ее мужа.

 

Через некоторое время они ушли, муж ее успокоил, что больше они не вернутся, в полицию за помощью супруги звонить не стали… Однако через некоторое время налетчики вернулись. Они снова стали избивать ногами хозяина дома… Утром 29-летний потерпевший от причиненных ему тяжких телесных повреждений скончался. По данному факту Малмыжским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Кировской области было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что в данном особо тяжком преступлении подозреваются четверо односельчан потерпевших, 17-ти, 19-ти, 21-го и 22-х лет.

 

Как было установлено, из деревни они все утром разъехались в другие населенные пункты по своим делам – кто-то на учебу, кто-то по работе. Уже в течение суток полицейские всех их задержали. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия. Они подозреваются в совершении других тяжких преступлений.

Настя Омельченко. Кировская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
22-летний житель деревни Пено Тверской области предстанет перед судом за убийство
22-летний житель деревни Пено Тверской области предстанет перед судом за убийство

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

В Унинском районе Кировской области раскрыли убийство женщины
В Унинском районе Кировской области раскрыли убийство женщины

В настоящее время 55-летний подозреваемый задержан. В тесном взаимодействии следствием и полицией проводятся следственные действия и оперативно-разыскные

Житель Рузаевского района Мордовии подозревается в причинении смерти знакомому
Житель Рузаевского района Мордовии подозревается в причинении смерти знакомому

По факту смерти 42-летнего мужчины Рузаевским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: