Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Свердловские полицейские ликвидировали в городе Березовском игорный клуб

Свердловские полицейские ликвидировали в городе Березовском игорный клуб

Ср 27 ноября 2013, 03:30:00

Свердловские полицейские ликвидировали в городе Березовском игорный клубСотрудниками полиции пресечена деятельность подпольного игорного заведения в городе Березовском. В ночь с 25 на 26 ноября активисты «Инициативной группы по противодействию незаконному игорному бизнесу» выявили игровой зал, расположенный на первом этаже нежилого здания на улице Пролетарской по соседству с ночным увеселительным заведением. Дверь в помещение была закрыта, территория просматривалась камерами видеонаблюдения.

 

Попасть внутрь можно было только через запасный вход - парадная была наглухо закрыта, создавая впечатление, что в здании никого нет. За входом следил охранник, который не пускал внутрь незнакомых людей, но, несмотря на эти предосторожности, общественники попали в зал и вызвали на место сотрудников полиции. В просторном помещении полицейские обнаружили 19 игровых аппаратов. Ставки делались клиентами через девушку администратора, которая с помощью специального ключа вносила на счет посетителя денежные средства.

 

Игровой зал пользовался популярностью – во время проверки в заведении находились 12 человек. Кроме того, в заведении нелегально реализовывался алкоголь, а в ходе осмотра стражи порядка нашли холодное оружие. В настоящее время полиция проводит проверку – устанавливает владельцев ликвидированного заведения, собирает доказательства организации ими незаконной игорной деятельности. По ее результатам будет решен вопрос о возбуждении уголовного или административного производства. Игровое оборудование вывезено на специальный склад, где и будет находиться до решения суда о его уничтожении.    

Олег Симаков. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Сотрудниками полиции Хабаровского края  изъято 30 игровых автоматов из  игорного заведения в Центральном округе г. Хабаровска (видео)
Сотрудниками полиции Хабаровского края изъято 30 игровых автоматов из игорного заведения в Центральном округе г. Хабаровска (видео)

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции по Хабаровскому краю была пресечена деятельность игрового клуба

В Мурманской области полицейскими пресечена деятельность подпольного игрового клуба
В Мурманской области полицейскими пресечена деятельность подпольного игрового клуба

Сотрудникам полиции поступила информация о том, что в городе Снежногорске функционирует подпольное игорное заведение.

В Екатеринбурге ликвидировали игорный клуб, замаскированный под интернет-кафе
В Екатеринбурге ликвидировали игорный клуб, замаскированный под интернет-кафе

Еще один подпольный игровой клуб ликвидировали в Екатеринбурге полицейские при помощи общественников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: