Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Столичный "сундук" защитили от журналистов и туристов

Столичный "сундук" защитили от журналистов и туристов

Ср 27 ноября 2013, 11:03:25

Столичный "сундук" защитили от журналистов и туристов
Как сообщалось ранее, в настоящее время все никак не могут решить вопрос по поводу павильона, находящегося возле Кремля, в виде сундука. Говорят, что демонтаж павильона, который сделан под сундук Louis Vuitton, не происходит, но и работы по стройке павильона тоже приостановлены. К нашему времени вокруг павильона сейчас выдвинули два ряда ограждений и металла. Одни из них выдвинуты владельцем объекта, другие имеют маркировку "УВД ЦАО".

 

Еще раз сообщают, что демонтаж конструкций павильона не происходит. В настоящее время возле объекта разложили огромное количество строительных материалов, различные стекольные панели, и также металлоконструкции. Однако, ни единого рабочего рядом с павильоном не находится. Прямо возле сундука сидят охранники, развернули шатер, в котором можно выпить чай и согреться.

 

В то же время, вокруг отстройки собралось очень большое количество туристов, в том числе и иностранных, а также много журналистов разных средств массовой информации. Среди них есть даже люди, которые являются авторами документальных программ, что хотят продемонстрировать павильон в собственных фильмах.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Павильон Louis Vuitton почти демонтирован
Павильон Louis Vuitton почти демонтирован

Нашим корреспондентам стало известно, что демонтаж павильона-сундука на Красной площади, который вызвал всеобщий резонанс, фактически окончен.

"Модный чемодан" Louis Vuitton сворачивается

Корреспонденты ИА ВладТайм сообщают, что рабочие сегодня в дневное время начали снимать обшивку основания павильона-сундука Louis Vuitton, который был

Организаторы все же начали демонтаж
Организаторы все же начали демонтаж "сундука"

Представитель отдела пропаганды департамента средств массовой информации и рекламы столицы сообщает, что организаторы выставки, в рамках которой на Красной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: