Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Спустя сутки после крушения у Багамских островов судна нашли выжившего пассажира

Спустя сутки после крушения у Багамских островов судна нашли выжившего пассажира

Ср 27 ноября 2013, 20:51:27

Спустя сутки после крушения у Багамских островов судна нашли выжившего пассажира
Спасатели, сотрудничающие с береговой службой Штатов, смогли спасти одного из пассажиров судна, потерпевшего крушение. Напомним, что корабль, перевозивший мигрантов, затонул возле берегов Багамских островов. Стоит отметить, что местные спасатели достали из воды одного потерпевшего, который был жив. Его немедленно доставили в больницу, где доктора оказывают ему необходимую помощь.

 

Багамские и американские сотрудники специальных служб продолжают поиски тел пассажиров затонувшего судно, уже никто из спасателей не надеется найти кого-либо выжившим. Напомним, что на корабле пытались нелегально перевезти мигрантов в США. Однако судно затонуло. Спасатели смогли вытащить из воды сто десять человек, остальные пассажиры считаются пропавшими без вести.

 

Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В акватории Средиземного моря затонул корабль с нелегалами из Африки
В акватории Средиземного моря затонул корабль с нелегалами из Африки

Итальянские масс-медиа сообщают, что в акватории Средиземного моря затонул корабль, на котором находились нелегалы из Африки. В результате крушения 3 человека

У берегов Ливии более 20 мигрантов погибли в результате крушения судна
У берегов Ливии более 20 мигрантов погибли в результате крушения судна

В результате крушения судна более 20 мигрантов погибло у берегов Ливии. Об этом в ночь на среду сообщают иностранные средства массовой информации.  

На Лампедузе затонуло судно с беженцами
На Лампедузе затонуло судно с беженцами

Итальянские спасатели пришли в шок, когда обнаружили 232 трупа на затонувшем корабле у берегов сицилийского острова Лампедуза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: