Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Полиция Приангарья раскрыла серию особо тяжких преступлений

Полиция Приангарья раскрыла серию особо тяжких преступлений

Ср 27 ноября 2013, 02:15:17

Полиция Приангарья раскрыла серию особо тяжких преступленийСотрудники подразделений уголовного розыска и других оперативных служб раскрыли сразу несколько особо тяжких преступлений, совершенных на территории Иркутской области. В Нижнеудинске сыщиками задержан предполагаемый убийца 29-летней женщины-продавца. 20 ноября она ушла из дома и до вчерашнего дня о ее местонахождении ничего не было известно. В ходе разыскных мероприятий была получена информация о том, что женщина стала жертвой преступления, в котором подозревается 24-летний грузчик магазина. В Ангарске раскрыто убийство гражданина, которое было совершено в 2008 году.

 

В течение пяти лет мужчина числился пропавшим без вести. Все это время полицейские отрабатывали различные версии его исчезновения. Накануне была получена информация о том, что человек был убит. 26 ноября при силовой поддержке бойцов ОМОН подозреваемый был задержан. В Заларинском районе раскрыто убийство, совершенное в 2010 году. Установлено, что особо тяжкое преступление было совершено в поселке Тыреть на почве ревности. Собранные сведения о возможной причастности к убийству, дали основания для задержания местного жителя и его вероятного подельника.

 

В Черемховском районе раскрыто убийство пенсионера, совершенное в сентябре этого года. Тогда в полицию обратились обеспокоенные жители села Лохово, рассказавшие о том, что их сосед при странных обстоятельствах  уехал в неизвестном направлении на автомашине ВАЗ-2105. Во время поисковых мероприятий тело потерпевшего было обнаружено через несколько дней в лесополосе жителями соседней деревни. В минувший вторник предполагаемый преступник был задержан в Ангарске.  

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Алтайском крае раскрыто жестокое убийство
В Алтайском крае раскрыто жестокое убийство

Особо тяжкое преступление было совершенно в Тальменском районе.

В Черемховском районе Иркутской области раскрыто убийство женщины
В Черемховском районе Иркутской области раскрыто убийство женщины

Сотрудники уголовного розыска раскрыли тяжкое преступление, в результате которого 42-летний житель села Новостройка Черемховскоо района на почве ревности нанес

Сотрудниками уголовного розыска раскрыто ранее совершенное особо тяжкое преступление
Сотрудниками уголовного розыска раскрыто ранее совершенное особо тяжкое преступление

Чтобы уйти от наказания, попытался скрыть следы преступления: завернул труп в одеяло, привязал к ногам груз и утопил в р. Омь Сообщили корреспонденту

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: