Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Великом Новгороде задержаны водители в наркотическом опьянении

В Великом Новгороде задержаны водители в наркотическом опьянении

Ср 27 ноября 2013, 13:53:18

В областном центре, в 01.10 на ул. Б. Санкт-Петербургская, инспекторами дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Великий Новгород был остановлен автомобиль «Ауди», который двигался без включенных внешних световых приборов.  

 

Водителем автомобиля оказался мужчина 1981 года рождения, житель областного центра.  Во время проверки документов мужчина вел себя неадекватно, чувствовался   запах алкоголя; и ему было предложено проехать  на медицинское освидетельствование в «Катарсис», но  от прохождения данной процедуры он отказался.  

 

В ходе  проверки по информационной базе данных было установлено, что водитель находится в розыске по нескольким уголовным делам, одно из которых предусмотрено  частью 1 статьи 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).           

 

Ранним утром, в 04.15, в областном центре на ул. Космонавтов, сотрудниками отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. В. Новгород  был остановлен  автомобиль «Мицубиси Ланцер», который медленно  двигался по проезжей части, что и вызвало у инспекторов подозрение. Автомобилем управлял мужчина 1965 года рождения, недавно освободившийся из мест лишения свободы.

 

Во время беседы водитель заметно нервничал;  сотрудники ГИБДД также заметили признаки наркотического опьянения. Вечером того же дня, в 18.30, в областном центре  на ул. Федоровский Ручей сотрудниками Госавтоинспекции Великого Новгорода был остановлен автомобиль «ВАЗ-2111», которым управлял молодой человек 1991 года рождения.  

 

Во время беседы  инспекторы ДПС увидели некоторые  признаки опьянения : невнятную речь, расширенные зрачки,  что и вызвало подозрение у сотрудников ГИБДД. Учитывая обстоятельства и поведение водителей, инспекторами ДПС было принято решение направить их в «Катарсис» на медицинское освидетельствование, где по окончании химико-технологических исследований диагнозы в обоих случаях подтвердились. На данный момент водители задержаны и доставлены в отдел УМВД России по г. Великий Новгород. По данным фактам проводится проверка.

Новгородская область. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru


Новости по теме
В Новгородской области задержаны водители в наркотическом опьянении
В Новгородской области задержаны водители в наркотическом опьянении

Ряд задержаний, в том числе управление транспортными средствами в состоянии наркотического опьянения, произведено сотрудниками Госавтоинспекции Новгородской

Два водителя в наркотическом опьянении задержаны сотрудниками ГИБДД Великого Новгорода
Два водителя в наркотическом опьянении задержаны сотрудниками ГИБДД Великого Новгорода

Инспекторами дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Великий Новгород задержаны два  водителя, управлявшие

В Новгородской области задержан водитель с признаками наркотического опьянения
В Новгородской области задержан водитель с признаками наркотического опьянения

В областном центре инспекторами ДПС ГИБДД УМВД России по г. Великий Новгород был задержан водитель с признаками наркотического опьянения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: