ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Сергей Филин не способен на оскорбления и хамство

Сергей Филин не способен на оскорбления и хамство

Ср 27 ноября 2013, 11:18:16

Сергей Филин не способен на оскорбления и хамство
Как удалось выяснить корреспондентам информационного агентства ВладТайм, столичный Мещанский суд принял решение о том, что необходимо опросить ряд артистов Большого театра, которые работали вместе с Сергеем Филиным. Напомним, что некоторое время тому назад злоумышленник, предположительно бывший подчиненный руководителя труппы, вылил в лицо потерпевшему кислоту, в результате чего последний был сильно травмирован. Как нам стало известно, один популярный публичный деятель, а именно Николай Цискаридзе, заявил, что Филин, до того как начал подниматься по карьерной лестнице, был очень хорошим человеком.

 

После того, как Сергея назначили на должность руководителя, он стал ущемлять в правах главного подозреваемого в совершении данного преступления. Сотрудники правоохранительных органов опросили коллег Филина. Большая часть из работников театра сообщили, что они знают потерпевшего только с хорошей стороны. Никто никогда бы и не смог подумать, что руководитель балетной труппы способен нахамить или оскорбить кого-нибудь.

 

Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Худрук Большого театра Филин приступил к работе
Худрук Большого театра Филин приступил к работе

Пресс-аташе Большого театра, Екатерина Новикова, сообщила, что художественного руководителя Сергея Филина утром выписали из больницы Склифосовского. Туда он

Цискаридзе негативно высказался по отношению к Сергею Филину
Цискаридзе негативно высказался по отношению к Сергею Филину

Популярный и эпатажный танцор высказал свое мнение в здании суда, на котором рассматривалось уголовное дело, возбужденное по факту нападения на Сергея Филина.

Бывшему директору Большого театра нашли работу
Бывшему директору Большого театра нашли работу

Анатолий Иксанов проработал в стенах Большого театра более тринадцати лет на должности главного директора. Он покинул свой пост из-за скандалов, связанных с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: