Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Самарские полицейские задержали подозреваемого в хулиганстве

Самарские полицейские задержали подозреваемого в хулиганстве

Ср 27 ноября 2013, 15:48:46

Самарские полицейские задержали подозреваемого в хулиганстве07 ноября в дежурную часть отдела полиции №1 Управления МВД России по городу Самаре поступило сообщение о том, что в результате возникшего между мужчинами конфликта один из них выстрелил в другого из травматического пистолета.

 

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что неизвестный молодой человек стрелял в бродячих собак из пистолета, на замечание, сделанное ему охранником одного из предприятий Самары, среагировал тем, что произвел два выстрела в сторону потерпевшего и скрылся в неизвестном направлении.

 

По факту хулиганства было возбуждено уголовное дело. В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к преступлению причастен 43-летний житель областного центра.

 

В ходе обыска по месту жительства подозреваемого офицеры полиции обнаружили и изъяли травматический пистолет и лицензию на него. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия для подготовки и передачи уголовного дела в суд. 

Дмитрий Колос. Самарская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Самарские оперативники задержали подозреваемого в убийстве
Самарские оперативники задержали подозреваемого в убийстве

20 ноября в квартире дома на улице Победы в Советском районе областного центра было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Самарские полицейские проводят проверку по сообщению о стрельбе
Самарские полицейские проводят проверку по сообщению о стрельбе

Задержанный полицейскими житель областного центра 1977 года рождения находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, офицеры полиции изъяли у него

В Самарской области по факту хулиганства возбуждено уголовное дело
В Самарской области по факту хулиганства возбуждено уголовное дело

Офицеры полиции установили, что 7 ноября примерно в 18:00 между охранником и неизвестным произошел словесный конфликт, который закончился госпитализацией

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Дыма без огня не бывает. Бродячие собаки говорите... ха-ха - мало ещё покусанных ?
Парень под Москвой 28 лет - НАСМЕРТЬ , женщина в Белгороде на стройке 40-ка лет -НАСМЕРТЬ... их уже нет , свора собак - это страшно. Эти " ОХРАННИКИ" прикармливают брошенных псов , чтоб те за них охраняли... а псы отрабатывают кусок ... охраняют на совесть, и ни дай бог вам случайно перепутать проход, или просто мимо проходить - порвут . И не Собаки в том вина - её инстинкт движет.
А где городские службы по отлову бродячих... псов. Или им мало денег выделяется, из налогов граждан? Кто виноват что чел должен себя сам защищать с оружием? И где предел терпения граждан на беспорядок около его дома? А ребёнку своему тоже травматику дать от собак отстреливаться? (Пьяный или трезвый - не освидетельствован на алкоголь).
28 ноября 2013 09:23
написал: Михаил
группа: Гости