Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Правительство Таиланда гласит, что захвата мэрий не было!

Правительство Таиланда гласит, что захвата мэрий не было!

Ср 27 ноября 2013, 16:50:31

Сегодня заместитель секретаря отдела пропаганды правительства Пакдихан Химатонгкхам сообщил, что власть Таиланда опровергает ранее появившуюся в средствах массовой информации статью о том, что захвачена оппозиция зданий провинциальных мэрий. С его слов ясно, что оппозиционеры не сумели пробраться в здания горадминистраций и затеяли манифестации напротив них.

EPA/RUNGROJ YONGRIT

Такое положение наблюдается в девяти городах, которые являются центрами одноименных курортных провинций. Министерство внутренних дел Таиланда говорит, что в провинции Сураттани в акции оппозиции участвуют 6,5 тысяч человек. Как говорит Пакдихана Химатонгкхама, еще в шести провинциях королевства сегодня прошли незначительные акции протеста, однако все их участвующие разбрелись по домам еще до обеда. В списке провинций, как утверждают репортеры, протестанты захватили здания городских администраций.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В 20 провинциях Таиланда отменили комендантский час
В 20 провинциях Таиланда отменили комендантский час

Из некоторых источников информации, выяснилось, что военные Таиланда, под началом которых находится всё государство, отменили комендантский час в 20 провинциях

На юге Таиланда повстанцы обстреляли и подорвали КПП: четверо погибших
На юге Таиланда повстанцы обстреляли и подорвали КПП: четверо погибших

  Сегодня, второго февраля, на юге Таиланда в провинции Паттани примерно двадцать повстанцев затеяли стрельбу и повредили КПП, потом в его сторону кинули

В 19 из 77 провинций Таиланда идут оппозиционные демонстрации
В 19 из 77 провинций Таиланда идут оппозиционные демонстрации

Третий национальный канал страны сегодня сообщает, что одновременно в девятнадцати из 77 провинций Таиланда ведутся антиправительственные демонстрации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: