Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Полицейские изъяли у жителя Медведевского района незарегистрированное ружье и больше 400 г бездымного пороха

Полицейские изъяли у жителя Медведевского района незарегистрированное ружье и больше 400 г бездымного пороха

Ср 27 ноября 2013, 08:08:40

Полицейские изъяли у жителя Медведевского района незарегистрированное ружье и больше 400 г бездымного порохаВечером 25 ноября в деревне Кучки Медведевского района во время осмотра сарая частного дома полицейские обнаружили незарегистрированное гладкоствольное охотничье ружье, патроны и больше 480 грамм пороха. Незадолго до этого в отдел полиции поступило сообщение о семейном скандале в деревне Кучки.

 

Звонившая женщина сообщила, что ее выпивший муж дебоширит, не пускает в дом и угрожает ее пристрелить. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские убедили мужчину открыть дверь. В ходе осмотра помещения в сарае было обнаружено незарегистрированное гладкоствольное охотничье ружье, патроны, приспособление для заряжания патронов и банки с веществом, которое было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Марий Эл.

 

По результатам исследования установлено, что вещество в банках – бездымный порох массой более 480 грамм, являющийся взрывным веществом метательного действия. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). Ведется следствие.

Галина Васильева. Марий Эл. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Знаменском районе Омской области изъято незарегистрированное охотничье ружье
В Знаменском районе Омской области изъято незарегистрированное охотничье ружье

Оружие изъято, направленно для исследования в экспертно-криминологический центр УМВД России по Омской области.

В Называевском районе сотрудниками полиции изъято незарегистрированное огнестрельное оружие
В Называевском районе сотрудниками полиции изъято незарегистрированное огнестрельное оружие

Ружье изъято и направлено на проведение баллистического исследования

Житель Саранска выдал полицейским охотничье ружье
Житель Саранска выдал полицейским охотничье ружье

Как пояснила мужчина, оружие он нашел во время уборки в доме покойного брата в селе Старое Шайгово

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: