Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Мур и Катчер расторгли свой брак

Мур и Катчер расторгли свой брак

Ср 27 ноября 2013, 22:06:48

Средства массовой информации разрываются от сенсации о том, что весьма популярные звезды Голливуда Деми Мур и Эштон Катчер подали документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса. Об этом стало известно уже сегодня. Пара влюбленных сообщила о своем разрыве шестилетнего брака еще в 2011 году, но его расторжение затянулось из-за материальных конфликтов. Супруга Мур требовала от своего мужа отступные в размере 290 миллионов долларов, но тот не собирался ей отдавать такую колоссальную сумму. Уже в начале ноября им все-таки пришлось договориться.

Известно, что подробности достигнутого соглашения не афишируются. Основной причиной разрыва семейного брака послужили слухи о романе благоверного Катчера с актрисой Сарой Лил. Совсем недавно знаменитый журнал Forbes признал 35-летнего Катчера самым высокооплачиваемым актером телевидения Америки, так как с июня прошлого года по июнь этого года он заработал 24 миллиона долларов. А материальное состояние пятидесятилетней Деми Мур оценивается в 150 миллионов долларов.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Мила Кунис и Эштон Катчер помолвлены
Мила Кунис и Эштон Катчер помолвлены

Знаменитые голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчер помолвлены, однако официально никто из влюбленных этого не подтверждал.

СМИ: звезды Голливуда Эштон Катчер и Мила Кунис помолвлены
СМИ: звезды Голливуда Эштон Катчер и Мила Кунис помолвлены

СМИ сообщают о том, что популярная звездная пара Эштона Катчера и Милы Кунис обменялась кольцами.

Эштон Катчер и Мила Кунис помолвились
Эштон Катчер и Мила Кунис помолвились

Стало известно, что знаменитые Эштон Катчер и Мила Кунис – прекрасные конспираторы! Они четыре месяца прятали от всех, что уже помолвились!

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: