Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве задержали подозреваемого в хранении наркотиков

В Москве задержали подозреваемого в хранении наркотиков

Ср 27 ноября 2013, 08:49:28

Сотрудники ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве в рамках мероприятия «Заслон-2» у дома 7 по улице Куликовкая для проверки документов остановили подозрительного молодого человека. В ходе личного досмотра у гражданина был обнаружен сверток с веществом, которое согласно результатам исследования является наркотическим средством, гашишем массой более 48 грамм.

 

Задержанным оказался 32-летний безработный уроженец Республики Чувашия. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических веществ или их аналогов).     

Светлана Хамкина. РИА ВладТайм - vladtime.ru. По материалам пресс-службы московской полиции.


Новости по теме
В Москве сотрудниками Госавтоинспекции задержан гражданин с гашишем
В Москве сотрудниками Госавтоинспекции задержан гражданин с гашишем

В ходе личного досмотра у гражданина была обнаружена пачка сигарет, в которой в прозрачном целлофане находилось спрессованное вещество коричневого цвета.

В Москве возбуждено уголовное дело по факту хранения курительных смесей
В Москве возбуждено уголовное дело по факту хранения курительных смесей

В ходе личного досмотра у молодого человека были обнаружены и изъяты 27 полиэтиленовых пакетиков с веществом неизвестного происхождения.

Задержан подозреваемый в хранении более 100 грамм курительной смеси
Задержан подозреваемый в хранении более 100 грамм курительной смеси

22 октября в 16.00 в ходе проверки оперативной информации участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Рязанскому району на Зеленодольской улице был

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: