Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Бурятские почтальоны помогут и должникам, и судебным приставам

Бурятские почтальоны помогут и должникам, и судебным приставам

Ср 27 ноября 2013, 12:01:25

Бурятские почтальоны помогут и должникам, и судебным приставам
Благодаря нововведениям жители дальних бурятских районов получили возможность оплачивать судебные долги посредством почты. Теперь штрафы, государственные сборы и платежи по кредитам можно осуществлять через работников почтовой связи. Об этом корреспонденты ВладТайм узнали от представителей Управления Федеральной службы судебных приставов.

 

Как сообщили в ведомстве, почтовые отправления с обязывающими требованиями будут содержать бланк перевода с реквизитами судебной службы. Задолжавшие граждане без дополнительных трудностей смогут заполнить чистые бланки своими данными и оплатить указанную сумму почтальону или оператору почтовой связи.

 

Внедряя новшество, служба судебных приставов Бурятии стала первой в России – подобные методы работы ранее не использовались. В ведомстве уверены, что вскоре появятся первые положительные результаты этой практики.

 

Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
Россияне не смогут удалить электронные письма от ДПС и судебных приставов
Россияне не смогут удалить электронные письма от ДПС и судебных приставов

Россияне не смогут удалить электронные письма от ДПС и судебных приставов. Это будет возможно в рамках пилотного запуска программы «Почты России».

В Приморье подведены итоги смотра-конкурса на лучший отдел судебных приставов
В Приморье подведены итоги смотра-конкурса на лучший отдел судебных приставов

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю подведены итоги смотра-конкурс... Информационное агентство "ВладТайм". Vladtime.ru

Долги напоказ.
Долги напоказ.

Нововведение на сайте Федеральной службы судебных приставов поможет узнать кому и что должен каждый приморец.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: