Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Burberry оспаривает запрет Китая на популярную клетку

Burberry оспаривает запрет Китая на популярную клетку

Ср 27 ноября 2013, 15:40:21

Burberry оспаривает запрет Китая на популярную клетку
Нам стало известно, что британская Burberry Plc, а это один из лидирующих мировых производителей и ритейлеров товаров класса «люкс», подал апелляцию на решение китайского правительства об аннулировании товарной марки на фирменную черно-песочную клетку.

 

Теперь сообщается, что товарная марка Burberry завершила действие в Китае в ноябре по особому решению Главного государственного управления торговой и промышленной администрации КНР. В феврале прошлого года управление говорило, что приняло заявку, которая оспаривала права Burberry на подобный дизайн, но непонятно, кто эту заявку подал. В заявлении отдела пропаганды говорится, что они уверенны в том, что апелляция будет успешной. Ведь эта марка всегда предпринимает самые решительные действия в отношении тех, кто нелегально пользуется их товарными знаками.

 

Клетка Burberry, в которой кроме черного и песочного используют еще красный и белый, является прекрасным фирменным отличием фирмы и весьма широко используется во всех видах ее продукции, она известна с 1924 года под названием Nova.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
"Аэрофлот" подал заявку для привлечения иностранных пилотов

Росавиации пришла первая и единственная заявка от авиакомпаний, стремящихся получить квоты для приема на работу иностранцев, командующих воздушными судами.

Китайский интернет-холдинг Alibaba подал заявку на проведение в IPO
Китайский интернет-холдинг Alibaba подал заявку на проведение в IPO

Недавняя новость от китайской интернет-компании "Alibaba" о ее входе в IPO (первичное размещение акций) стало сенсацией в международной экономической сфере,

Фирташ подал апелляцию на решение суда отпустить его под залог в 125 млн евро
Фирташ подал апелляцию на решение суда отпустить его под залог в 125 млн евро

Украинский предприниматель Дмитрий Фирташ подал апелляцию на решение Земельного суда по уголовным делам об освобождении его под залог в 125 млн евро.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: