Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Жителю Троицка грозит до двух лет лишения свободы за заведомо ложный донос

Жителю Троицка грозит до двух лет лишения свободы за заведомо ложный донос

Вт 26 ноября 2013, 06:57:23

Жителю Троицка грозит до двух лет лишения свободы за заведомо ложный доносСотрудниками линейного отдела полиции на станции Троицк выявлен мужчина, сообщивший заведомо ложный донос о краже денежных средств и телефона в пассажирском поезде № 344 сообщением «Адлер-Челябинск». К сотрудникам линейного отдела полиции на станции Кинель Куйбышевской железной дороги с заявлением о краже обратился 29-летний житель города Троицка Челябинской области. Мужчина пояснил, что в пути следования поезда при подъезде к станции Саратов - Главный  у него похитили пакет, в котором находились денежные средства и телефон.

 

Полученную информацию полицейские передали коллегам в линейный отдел полиции на станции Троицк, которые после непродолжительного времени, в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий установили, что «потерпевший» историю с кражей выдумал. Мужчина признался сотрудникам транспортной полиции, что имущество утерял в поезде по собственной невнимательности, будучи в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время в отношении «потерпевшего» решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 306 УК РФ  (заведомо ложный донос). Санкция наказания статьи предусматривает до двух лет лишения свободы.     

 

Валентина Симакова. Екатеринбург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Троицке транспортными полицейскими по горячим следам раскрыт грабеж
В Троицке транспортными полицейскими по горячим следам раскрыт грабеж

В минувшие выходные сотрудники Линейного отдела полиции на станции Троицк в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий задержали подозреваемого в

В Южно-Уральском Челябинской области раскрыта поездная кража
В Южно-Уральском Челябинской области раскрыта поездная кража

В дежурную часть линейного пункта полиции на станции Челябинск обратился пассажир поезда сообщением «Новый Уренгой – Челябинск». Мужчина

Жителю Оренбурга грозит до двух лет лишения свободы на заведомо ложный донос
Жителю Оренбурга грозит до двух лет лишения свободы на заведомо ложный донос

Будучи заранее предупрежденным об ответственности за заведомо ложный донос, мужчина  сделал заявление о причинении ему телесных повреждений.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: