Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Воронеже задержали мошенницу укравшую 25 миллионов рублей

В Воронеже задержали мошенницу укравшую 25 миллионов рублей

Вт 26 ноября 2013, 09:26:05

В Воронеже задержали мошенницу укравшую 25 миллионов рублей
4 декабря в Центральном суде, расположенном на территории города Воронежа состоится рассмотрение дела о ювелирном мошенничестве, направленное против сорока двух летней местной жительницы. По версии следователей, занимающихся расследованием данного уголовного дела, незаконным путем женщина присвоила себе около двадцати пяти миллионов рублей. Мошенница подозревается в совершении, как минимум, пяти преступлений.

 

Как сообщила пресс-служба ведомства, с 2000-го года женщина занималась ювелирным бизнесом, а именно, розничной и оптовой торговлей украшениями из дорогих металлов. Но к 2009-му году ее дела пошли вниз, и подозреваемая придумала махинацию, с помощью которой хотела обогатиться незаконным путем. Принцип действия заключался в том, что она оптом закупала позолоченные серебряные украшения, меняла колечко с пробой на настоящее золото, а после брала в банках кредиты под «липовые» ювелирные изделия.

 

На данный момент злоумышленница своей вины не признает. Она помещена под стражу до суда. Женщине грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

 

Александр Корсак. Воронеж. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Красноярске мошенница заставляла малообеспеченных брать кредиты
В Красноярске мошенница заставляла малообеспеченных брать кредиты

В Красноярске 40-летняя мошенница заставляла малообеспеченных брать кредиты за денежное вознаграждение. Все деньги женщина присваивала себе.

В Петербурге задержана женщина,
В Петербурге задержана женщина, "сколотившая" банду кредитных мошенников

В Петербурге полицейскими задержана женщина, которая подозревается в организации банды кредитных мошенников. Общая сумма хищений составила более 15 миллионов

Во Владивостоке посадят мошенницу, которая присвоила себе 11 миллионов рублей
Во Владивостоке посадят мошенницу, которая присвоила себе 11 миллионов рублей

Сегодня нам стало известно, что во Владивостоке задержали мошенницу, которая присвоила себе одиннадцать миллионов рублей. Аферисткой стала генеральный директор

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: