Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Сургуте зарегистрирован факт оскорбления и применения насилия в отношении сотрудников полиции

В Сургуте зарегистрирован факт оскорбления и применения насилия в отношении сотрудников полиции

Вт 26 ноября 2013, 04:40:20

Вечером 25 ноября сотрудниками патрульно-постовой службы полиции Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте были выявлены двое 26-летних граждан, проживающих в Республике Башкортостан, которые находились на железнодорожном вокзале станции Пыть-Ях в состоянии алкогольного опьянения и выражались нецензурной бранью. На замечания сотрудников транспортной полиции прекратить противоправные действия мужчины не отреагировали, при этом публично оскорбили нецензурной бранью одного из сотрудников патрульно-постовой службы полиции, находившегося при исполнении должностных обязанностей.

 

Вслед за этим один из нарушителей повел себя агрессивно, и схватил полицейского за форменное обмундирование, а затем причинил ему телесные повреждения. В результате, в соответствии со ст. 21 закона «О полиции», полицейским к нарушителю были применены специальные средства. Вслед за этим мужчин доставили в дежурную комнату полиции, где они продолжили оскорблять нецензурной бранью сотрудников полиции. В настоящее время на нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении. По данному факту ведется проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Теперь нарушителям порядка грозит до пяти лет лишения свободы.

Валентина Симакова. Екатеринбург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В аэропорту «Рощино» нарушители оказали сопротивление полицейским
В аэропорту «Рощино» нарушители оказали сопротивление полицейским

Сегодня утром сотрудниками Линейного отделения полиции а/п «Рощино» доставлены в дежурную часть транспортной полиции двое жителей города Омска,

Жителю Екатеринбурга грозит до пяти лет лишения свободы за применение насилия в отношении сотрудника полиции
Жителю Екатеринбурга грозит до пяти лет лишения свободы за применение насилия в отношении сотрудника полиции

На замечания транспортных полицейских прекратить противоправные действия нарушитель не отреагировал и повел себя агрессивно.

Неповиновение сотрудникам полиции
Неповиновение сотрудникам полиции

В ответ на законные действия сотрудников полиции злоумышленник, выражаясь грубой нецензурной бранью, оказал сопротивление и причинил телесные повреждения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: