Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В столичном метро два пассажира избили полицейского

В столичном метро два пассажира избили полицейского

Вт 26 ноября 2013, 09:21:36

В столичном метро два пассажира избили полицейского
Известно, что конфликт случился недавно вечером, на перегоне между станциями «Октябрьская» и «Парк культуры». Правоохранитель, который ехал на службу в гражданской одежде, сделал мужчине замечание потому, что тот мешал окружающим людям своим огромным рюкзаком.

 

В ответ на это замечание он стал возмущаться, и ругаться нецензурными словами. Когда полицейский дал знать, что он работник Министерства внутренних дел, владелец рюкзака попробовал его ударить кулаком, а другой пассажир, который был совсем недалеко, ударил правоохранителя локтем в лицо.

 

Работник МВД постарался арестовать обоих нападавших, однако ничего не получилось.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного дела.

 

Илона Кайрачка. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Москве в супермаркете избили полицейского
В Москве в супермаркете избили полицейского

Инцидент произошел в гипермаркете «Виктория». В то время, когда продавец пыталась успокоить двух пьяных клиентов, зашел сотрудник ГИБДД, и продавщица попросила

В челябинском аэропорту пьяный немец ударил полицейского
В челябинском аэропорту пьяный немец ударил полицейского

В челябинском аэропорту гражданин Германии нанес удар правоохранителю, который помешал пьяному улететь по нужному рейсу.

Житель Приамурья ударил оперативника головой по лицу
Житель Приамурья ударил оперативника головой по лицу

31 октября в поселке Ивановка местный житель ударил правоохранитель головой прямо по лицу. Полицейский, естественно, сразу же арестовал дебошира.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: