Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В столичном метро два пассажира избили полицейского

В столичном метро два пассажира избили полицейского

Вт 26 ноября 2013, 09:21:36

В столичном метро два пассажира избили полицейского
Известно, что конфликт случился недавно вечером, на перегоне между станциями «Октябрьская» и «Парк культуры». Правоохранитель, который ехал на службу в гражданской одежде, сделал мужчине замечание потому, что тот мешал окружающим людям своим огромным рюкзаком.

 

В ответ на это замечание он стал возмущаться, и ругаться нецензурными словами. Когда полицейский дал знать, что он работник Министерства внутренних дел, владелец рюкзака попробовал его ударить кулаком, а другой пассажир, который был совсем недалеко, ударил правоохранителя локтем в лицо.

 

Работник МВД постарался арестовать обоих нападавших, однако ничего не получилось.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного дела.

 

Илона Кайрачка. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Москве в супермаркете избили полицейского
В Москве в супермаркете избили полицейского

Инцидент произошел в гипермаркете «Виктория». В то время, когда продавец пыталась успокоить двух пьяных клиентов, зашел сотрудник ГИБДД, и продавщица попросила

В челябинском аэропорту пьяный немец ударил полицейского
В челябинском аэропорту пьяный немец ударил полицейского

В челябинском аэропорту гражданин Германии нанес удар правоохранителю, который помешал пьяному улететь по нужному рейсу.

Житель Приамурья ударил оперативника головой по лицу
Житель Приамурья ударил оперативника головой по лицу

31 октября в поселке Ивановка местный житель ударил правоохранитель головой прямо по лицу. Полицейский, естественно, сразу же арестовал дебошира.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: