Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В США был задержан грабитель, подозреваемый в нападении на сеть магазинов «Dunkin 'Donuts»

В США был задержан грабитель, подозреваемый в нападении на сеть магазинов «Dunkin 'Donuts»

Вт 26 ноября 2013, 22:36:48

В США был задержан грабитель, подозреваемый в нападении на сеть магазинов «Dunkin 'Donuts»
Представители правоохранительных органов США заявили, что, наконец-то, был пойман таинственный грабитель, который совершил серию вооруженных нападений на сеть магазинов «Dunkin 'Donuts» в районе Большого Бостона.

 

Вчера вечером Исаия Мерфи был взят под стражу, так как у полиции появилось достаточно доказательств для его ареста. Как сказал главный офицер бостонской полиции по имени Кеннет Берковиц, задержанному предъявлены обвинения в вооруженном грабеже. Берковиц так же сказал прессе, что доказательства того, что именно господин Мерфи совершил данные преступления, были найдены и что у полиции имелся ордер на его арест.

 

Известно, что подозреваемый ранее работал в сети магазинов «Dunkin 'Donuts», однако правоохранительные органы сомневаются, что господин Мерфи таким образом пытался отомстить компании.

 

«Он знал особенности работы заведения, и, вероятно, по этому избрал сеть магазинов для совершения ограбления», сказал Берковиц. Он так же добавил, что следствие считает финансовые затруднения господина Мерфи причиной совершения преступления.


Новости по теме
Huawei намерена открыть в России сеть флагманских магазинов
Huawei намерена открыть в России сеть флагманских магазинов

Huawei планирует открыть российскую сеть флагманских магазинов. Ожидается, что данный ход принесет компании в будущем с 4% до 15% рынка.

На один из череповецких магазинов напал грабитель
На один из череповецких магазинов напал грабитель

Одиннадцатого ноября, в понедельник, в Череповце обокрали один из местных магазинов.

В Якутске задержан дерзкий грабитель
В Якутске задержан дерзкий грабитель

13 сентября вечером в дежурную часть ММУ МВД России «Якутское» поступило сообщение о том, что на один из магазинов, расположенных на Сергеляхском

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: