Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Орске осудили похитительницу годовалого ребенка

В Орске осудили похитительницу годовалого ребенка

Вт 26 ноября 2013, 12:59:47

В Орске осудили похитительницу годовалого ребенка
В Орске состоялось судебное заседание, в ходе которого 21-летнюю Евгению Нуштаеву признали виновной в похищении несовершеннолетнего ребенка.

 

Следственным отделом было установлено, что в апреле этого года она находилась в гостях у своей знакомой в городе Орске по улице Радостева. После совместного распития спиртных напитков с хозяйкой дома, она улучила момент и тайно похитила её годовалую дочь. Похитительница вывезла ребенка на такси в поселок Гранитный Новоорского района. Там её в одиннадцать ночи и задержали сотрудники правоохранительных органов. Ребенка вернули матери, а злоумышленницу арестовали.

 

Было возбуждено уголовное дело по статье похищение несовершеннолетнего человека. В ходе следственных мероприятий и судебного заседания подсудимая вину свою отрицала. Ей назначили наказание в виде пяти лет лишения свободы, которое нераскаявшаяся преступница будет отбывать в колонии общего режима.

 

Алла Мирошник. Орск. РИА ВладТайм


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Казани осудили сожителей, заразивших 4-летнего ребенка СПИДом
В Казани осудили сожителей, заразивших 4-летнего ребенка СПИДом

В Казани состоялся суд над женщиной и мужчиной, которые неоднократно насиловали четырехлетнего мальчика и заразили его СПИДом. Их приговорили к 16,5 лет

Местная жительница Оренбурга получила за похищение младенца 5 лет
Местная жительница Оренбурга получила за похищение младенца 5 лет

СУСК по Оренбургской области сообщает, что суд признал виновной 21-летнюю жительницу Орска в воровстве ребенка и приговорил ее к пяти годам лишения свободы.

Кража ребенка в Ангарске
Кража ребенка в Ангарске

25-летняя женщина, в медицинском халате, незаконно проникла в перинатальный центр города и украла новорожденного ребенка. Ее нашли в тот же день, а похищенного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: