ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Израиле мать обязали обрезать сына против ее желания

В Израиле мать обязали обрезать сына против ее желания

Вт 26 ноября 2013, 12:32:44

В Израиле мать обязали обрезать сына против ее желания
Израильский раввинский суд вынес постановление, обязывающее мать провести операцию обрезания своему новорожденному сыну, либо заплатить денежный штраф в размере 140 долларов США за каждый день, который ребенок проживет необрезанным.

 

«У ребенка при рождении были проблемы со здоровьем, поэтому мы не могли обрезать его на восьмой день, как это принято у нас в стране», сказала мать мальчика. «Однако позднее я начала читать о том, что на самом деле происходит при обрезании, и тогда я поняла, что не могу поступить так со своим сыном», добавила она.

 

 Раввинские суды Израиля являются частью системы правосудия страны и имеют юридическую силу так же над разрешением религиозных вопросов, в том числе брака и развода. 29 октября раввинские судьи суд вынесли постановление, обязывающее родителей обрезать ребенка в течение недели.

 

«Обрезание является стандартной хирургической процедурой, которая обязательна для каждого еврейского мальчика, поэтому ее следует провести, если при этом здоровью новорожденного ничего не угрожает», заявили принимавшие решение в постановлении суда раввины Майкл Амос, Шнеур Пардес и Ариэль Янная.

 

Элинор обжаловала это решение в вышестоящем раввинском суде, но ее апелляция была отклонена. Суд также подтвердил решение о денежном штрафе, который она обязана выплатить за каждый день, который ее ребенок проведет необрезанным.


Новости по теме
В Петербурге сбивший ребенка на «зебре» полицейский оправдан судом
В Петербурге сбивший ребенка на «зебре» полицейский оправдан судом

В Смольнинском районном суде прошло заседание, на котором рассматривалось уголовное дело, возбужденно против сотрудника правоохранительных органов, сбившего

В Чите пропал ребенок
В Чите пропал ребенок

В Чите сотрудники полиции разыскивают 9-летнего мальчика, который днем 3 октября ушел из дома по улице Лазо и не вернулся. 

Сотрудники транспортной полиции разыскали исчезнувшего из поезда несовершеннолетнего «лунатика»
Сотрудники транспортной полиции разыскали исчезнувшего из поезда несовершеннолетнего «лунатика»

Сотрудники транспортной полиции г. Тимошевска разыскали подростка, который во сне вышел из движущегося поезда. Это случилось ночью в Тимашевском районе. Мать,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: