Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Благовещенске Амурской области потушили два пожара, никто не пострадал

В Благовещенске Амурской области потушили два пожара, никто не пострадал

Вт 26 ноября 2013, 01:58:48

В Благовещенске Амурской области потушили два пожара, никто не пострадал
В Благовещенске Амурской области потушили два пожара, никто не пострадалДнем 25 ноября на Центральный пункт пожарной связи Благовещенска поступило сообщение о пожаре в деревянном жилом доме по улице Политехнической. Спустя две минуты после сообщения боевые расчеты прибыли к месту пожара, крыша дома горела открытым пламенем. Одновременно с началом тушения в горящий дом направилось звено газодымозащитной службы для поиска людей и очага пожара. Жильцов в доме не было. Спустя две минуты с момента начала тушения, горение было локализовано, а ещё через пять минут ликвидировано.

 

В результате пожара огнем повреждена кровля дома на площади 20 кв.метров, а также пристроенное к дому помещение площадью около шести квадратов. В тушении пожара участвовали 16 человек личного состава и четыре единицы техники. По мнению специалистов отдела надзорной деятельности, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при использовании отопительной печи. Вечером в Благовещенске произошел еще один пожар, по улице Октябрьской горели деревянные гараж и надворные постройки.

 

Прибывшие на место пожара огнеборцы ликвидировали горение. Благодаря слаженным действиям пожарных распространения огня на расположенные рядом постройки удалось избежать. Причина происшествия и виновные лица устанавливаются. Ночью пожар возник в селе Раздольное Тамбовского района. На подворье по улице Октябрьской горели гараж, надворная постройка и автомобиль. Первыми к месту пожара прибыли огнеборцы добровольной пожарной дружины ЗАО «Партизан» села Раздольного и приступили к тушению, им на помощь из районного центра прибыли пожарные ПЧ-60.

 

К моменту прибытия огнеборцев строения горели открытым пламенем. Одновременно с тушением пожарные защищали рядом стоящий жилой дом и распространения огня не допустили. По факту пожара проводится расследование. Спустя чуть более получаса, пожар возник в селе Передовое Благовещенского района. Здесь горел строительный вагончик. К месту пожара выдвинулись огнеборцы отдельного пожарного поста при ПЧ-41 из села Грибское, ПЧ-41 из села Усть-Ивановка. Прибывшие на место пожара огнеборцы ликвидировали горение в течение двух минут.

 

В тушении пожара участвовали три человека личного состава и две единицы техники. В результате возгорания вагончик поврежден огнем по всей площади. Специалисты отдела надзорной деятельности полагают, что пожар мог явиться следствием нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования.


Новости по теме
В Амурской области пожарные спасли из горящего дома двух человек
В Амурской области пожарные спасли из горящего дома двух человек

Около восьми часов вечера в селе Овсянка Зейского района произошел пожар в деревянном жилом доме по улице Шевченко.

Пожарные  спасли  жилой дом и два автомобиля
Пожарные спасли жилой дом и два автомобиля

Сообщение о возгорании в одном из гаражей по улице Театральной областного центра поступило на Центральный пункт пожарной связи Благовещенска в 20:21.

В Благовещенске горели восемь надворных построек
В Благовещенске горели восемь надворных построек

Вчера огнеборцы благовещенского гарнизона пожарной охраны тушили пожар в районе Астрахановки. Сообщение о пожаре поступило в 20:33 (амурского). Незамедлительно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: