Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Бангладеш взорвали десятки самодельных бомб

В Бангладеш взорвали десятки самодельных бомб

Вт 26 ноября 2013, 08:44:16

В Бангладеш взорвали десятки самодельных бомб
Во вторник в Бангладеш сторонники оппозиции взорвали десятки самодельных бомб, чтобы нарушить график движения поездов в ходе плановой общенациональной акции протеста против предстоящих выборов.

 

Согласно информации, предоставленной полицией, один человек погиб и десятки получили ранения по всей стране в ходе столкновений между сторонниками оппозиции и Националистической партии Бангладеш.

 

Взрывы произошли в Даке, а так же неподалеку от многих важных железнодорожных магистралей, нарушив график движения поездов.

 

Обе претендентки на пост главы государства, госпожа Хасина и лидер БНП Бегум Халеда Зия, сменяя друг друга, занимали пост премьер-министра в течение последних 22 лет. Между влиятельными политическими лидерами не прекращалась политическая борьба, что, в конечном итоге, привело к массовым протестам в одной из беднейших стран в мире.

 

В результате народных протестов и столкновений сторонников различных партий только за последние несколько недель в стране погибли по меньшей мере 30 человек.


Новости по теме
В Бангладеш в результате протестов погиб один человек
В Бангладеш в результате протестов погиб один человек

В Бангладеш в первый же день недавно объявленной 4 дневной забастовки произошло столкновение между активистами оппозиции и членами правящей партии,

Продолжаются массовые беспорядки в Бангладеш
Продолжаются массовые беспорядки в Бангладеш

Активисты оппозиции привели в действие самодельные взрывные устройства и подожгли по меньшей мере 10 автомобилей в столице Бангладеш в ходе всеобщей

В Бангладеш погибли 15 демонстрантов
В Бангладеш погибли 15 демонстрантов

По меньшей мере 15 жителей Бангладеш были убиты и сотни ранены в результате применения полицией силы для подавления демонстраций. Первые столкновения с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: